16 .) Robin Mirus
Betreuerin: Victoria Lenhoff

1:2
SG Schauenburg

Rasen Meisterschaft 23. Spieltag 1819 So 31.03.19 15:00 SG Schauenburg - SV Balhorn _ : _
Rasen Meisterschaft 10. Spieltag 1819 So 23.09.18 15:00 SV Balhorn - SG Schauenburg 3 : 3
Halle Turnier 1617 So 22.01.17 17:00 SG Schauenburg - SV Balhorn 1 : 3
Halle Turnier 1617 So 08.01.17 15:40 SG Schauenburg - SV Balhorn 0 : 3
Pokal Viertelfinale 1415 Mi 20.05.15 18:30 SV Balhorn - SG Schauenburg 1 : 2
Rasen Meisterschaft 11. Spieltag 1415 So 05.10.14 15:00 SG Schauenburg - SV Balhorn 5 : 1
Meisterschaft 20. Spieltag 1314 So 23.03.14 15:00 SG Schauenburg - SV Balhorn 2 : 1
Meisterschaft 05. Spieltag 1314 So 01.09.13 15:00 SV Balhorn - SG Schauenburg 1 : 2
Pokal 3.Runde- Achtelfinale 1213 Mi 25.07.12 18:30 SV Balhorn - SG Schauenburg 5 : 2

Unglückliche Niederlage gegen die SG Schauenburg
Auch im dritten Heimspiel nahmen die Gäste die Punkte vom Distelberg mit nach Hause.
Bereits nach zwei Minuten hatte Alexander Wicke die Möglichkeit zur Führung aber sein Schuss ging knapp am rechten Pfosten vorbei. Danach machten die Gäste mehr Druck aber Benedikt Lecke konnte Sebastian Schmidt mit einem Schuss aus 16 Metern nicht in Gefahr bringen. In der 20. Minute prüft Dennis Riehm den Torhüter mit einem plazierten Schuss. Nur zwei Minuten später wieder eine grosse Möglichkeit für Alexander Wicke nach einer Kopfballvorlage von Steffen Dietrich, aber sein Schuss aus drei Metern ist zu ungenau. Im Gegenzug eine Möglichkeit für Dennis Riehm der einen Abpraller von Tobias Löber mit dem Kopf nicht verwerten kann. In der 32. Minute streicht ein Schuss von Marius Crede knapp am Dreieck vorbei. Wieder eine Minute später taucht Alexander Wicke allein vor Daniel Hischemöller auf kann aber den Ball aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbringen. In der 39. Minute dann die Führung für die Gäste nach einem Einwurf trifft Tobias Löber mit dem Kopf unglücklich ins eigene Tor. Nur vier Minuten später der Ausgleich als Marius Crede nach Zuspiel von Steffen Dietrich den Torhüter der Gäste überwindet. Kurz vor der Pause die erneute Führung der Gäste nach einem krassen Abwehrfehler erzielt Jan-Phillip Schmidt die Pausenführung.
Nach der Pause versucht die Mannschaft alles um den Ausgleich zu erzielen und versucht noch mehr nach vorn zu spielen. Die erste Möglichkeit für die Gäste aber Dennis Kellner scheitert an Sebastian Schmidt. In der 62. Minute verfahlt Jan-Phillip Schmidt den Ball in aussichtsreicher Position. Im Gegenzug verfehlt Marius Crede mit einem Schuss aus 16 Metern nur knapp das Tor. Vier Minuten später hat Kevin Manß mit einem Pfostenschuss Pech. Nach 75 Minuten wirft unsere Mannschaft alles nach vorn und löst den Libero auf um mehr Druck aufzubauen. Dadurch ergeben sich Kontermöglichkeiten für die Gäste und Veysel Kaya schiesst über das Tor. In der 78. Minute hat Nils Heinemann eine Möglichkeit scheitert aber an Sebastian Schmidt. Unsere Mannschaft verstärkt den Druck kommt aber nicht mehr zu weiteren klaren Möglichkeiten. Bei dem letzten Konter in der 88. Minute trifft Dennis Kellner nur den Pfosten. Alle Bemühungen in der zweiten Hälfte führten nicht zu Erfolg um noch ein Unentschieden zu erreichen.