12.) Marcel Hehr Gelbe Karte Pascal Mey
13.) Tobias Kühn Johannes Rathje
14.) Kevin Möller Marius Rüppel
15.) Max Wüstner

Rasen Pokal Halbfinale 1718 Sa 31.03.18 16:00 SV Balhorn - Tuspo 1900 Grebenstein 3 : 0
Rasen Turnier 1617 Do 14.07.16 19:00 SV Balhorn - Tuspo 1900 Grebenstein 2 : 5
Rasen Meisterschaft 25. Spieltag 1415 Sa 25.04.15 15:30 Tuspo 1900 Grebenstein - SV Balhorn 1 : 2
Rasen Meisterschaft 10. Spieltag 1415 Fr 03.10.14 15:00 SV Balhorn - Tuspo 1900 Grebenstein 1 : 3
Meisterschaft 19. Spieltag 1314 Sa 08.03.14 15:00 SV Balhorn - Tuspo 1900 Grebenstein 2 : 2
Meisterschaft 04. Spieltag 1314 So 25.08.13 15:00 Tuspo 1900 Grebenstein - SV Balhorn 1 : 1
Pokal Achtelfinale 1314 Mo 29.07.13 18:30 Tuspo 1900 Grebenstein - SV Balhorn 6 : 5

Unerwartetes Unentschieden im Sauertal
An diesem Sonntag hatte die Mannschaft eine ganz schwierige Aufgabe beim Verbandsligaabsteiger Tuspo Grebenstein zu lösen.
Nach drei Minuten verfehlt Steffen Dietrich einen Freistoss von Dennis Reitze nur knapp. IN der Folgezeit haben die Gastgeber mehr Ballbesitz ohne sich eine zwingende Möglichkeit zu erarbeiten. Nach 12 Minuten verfehlt Marius Crede mit einem Schuss aus 16 Metern knapp das Tor. Nur vier Minuten später zielt Marcel Szecsenyi knapp am Gehäuse von Sebastian Schmidt vorbei. Nach 21 Minuten setzt sich Manuel Frey am rechten Flügel durch und seine Flanke kann David Durward aus kurzer Entfernung nicht verwerten. Es sind 29 Minuten gespielt als Tobias Möller mit einem Schuss aus 16 Metern Sebastian Schmidt prüft. Nur fünf Minuten später flankt Marcel Szecsenyi und Maximilian Schäfer trifft nur das Außennetz. In der 42. Minute ein Freistoss für die Gastgeber durch Oliver Scherer den Sebastian Schmidt parieren kann. Nur eine Minute später dann doch die Führung für die Gastgeber als David Durward eine Flanke von Manuel Frey über die Linie bugsiert.
Mit diesem Ergebnis geht es auch in die Pause, für die zweite Hälfte hatte sich die Mannschaft vorgenommen mehr Akzente nach vorn zu setzen. Die erste Chance nach der Halbzeit aber wieder für die Gastgeber aber ein Schuss des eingewechselten Sascha Fuchs landet auf der Latte. Nach 69. Minuten prüft Steffen Dietrich mit einem Schuss aus 16 Metern Patrick Dürrbaum. Nur fünf Minuten später die größte Möglichkeit zum Ausgleich durch Marcel Hehr, der aus kurzer Distanz am glänzend reagierenden Torhüter scheitert. In der 76. Minute scheitert wieder Oliver Scherer mit einem Freistoss. Dann wieder eine gute Möglichkeit der Gastgeber durch Hannes Drube dessen Kopfball aber knapp neben dem Tor landet. Nach 89 Minuten ein Foulspiel der Gastgeber 20 Meter vor dem Tor, Kevin Manß läuft an und lässt dem Torhüter mit einem platzierten Schuss in die Ecke keine Chance. Kurz darauf Abpfiff durch den Schiedsrichter und der Auswärtspunkt ist unter Dach und Fach.
Aufgrund der kämpferischen Einstellung und der offener gestalteten zweiten Halbzeit ein glücklicher aber verdienter Punktgewinn. In der nächsten Woche gilt es am Distelberg die ersten Heimpunkte im Derby gegen die SG Schauenburg zu holen.