12.) Kevin Möller Nico Degenhardt
13.) Joscha Fritz Alexander Wicke
14.) Tobias Kühn Steffen Dietrich

Halle Turnier 1617 Sa 07.01.17 18:53 SV Balhorn - FC Bosporus Kassel 0 : 1
Rasen Meisterschaft 27. Spieltag 1415 So 10.05.15 15:00 FC Bosporus Kassel - SV Balhorn 5 : 1
Meisterschaft 12. Spieltag 1415 Sa 04.04.15 15:30 SV Balhorn - FC Bosporus Kassel 3 : 2
Meisterschaft 28. Spieltag 1314 So 25.05.14 15:00 SV Balhorn - FC Bosporus Kassel 3 : 3
Meisterschaft 13. Spieltag 1314 So 20.10.13 15:00 FC Bosporus Kassel - SV Balhorn 1 : 3
Halle Turnier 1011 So 19.12.10 16:01 SV Balhorn - FC Bosporus Kassel 4 : 1
Freundschaft 0910 So 28.02.10 15:00 FC Bosporus Kassel - SV Balhorn 1 : 3

Erneuter Auswärtssieg
FC Bosporus Kassel : SV Balhorn 1:3

Zu unseren heutigen Spiel führte uns die Reise wieder in das Kasseler Nordstadtstadion, wo wir diesmal auf den starken Mitaufsteiger FC Bosporus trafen, der hinter dem KSV Baunatal den zweiten Tabellenplatz belegte und zu Hause noch ungeschlagen war.
Bis auf den verletzten Tobias Löber konnte Coach Krug wieder aus den vollen schöpfen, unser Stürmer Alex Wicke hatte seine Verletzung auch auskuriert und konnte von Beginn an stürmen. Unseren kranken Abteilungsleiter ließen wir auch wieder zu Hause, das hatte uns vor Wochen, als er ebenfalls verhindert war, im selben Stadion auch schon einmal 3 Punkte eingebracht.
Unter der Woche gab es bei unseren Gegner einige Veränderungen, so wurde zum Beispiel die Etatmäßige Nummer eins im Tor Andreas Römpke in die Zweite Mannschaft verbannt.
Wir waren also darauf eingestellt das der Gegner ziemlich motiviert gegen uns zur Sache gehen würde. Die erste Chance für den Gastgeber bot sich durch einen Weitschuss von Kadir Karci, der aber neben das Tor ging. Karci ist übrigens der Neffe von unseren ehemaligen Stürmer Ugur Karci.
Nach zehn Minuten die erste erwähnenswerte Torchance für uns, aber Alex Wicke kommt nach einen langen Pass von Dennis Reitze einen Schritt zu spät gegen den herauseilenden Torhüter. Im Gegenzug probiert es Gül wieder mit einen Weitschuss, der aber über unser Gehäuse geht. Die nächste Chance der Gastgeber hat wieder Gül, aber dessen Kopfball geht neben das Tor. Dann haben wir wieder eine Chance, aber der Kopfball von Steffen Dietrich geht nach Freistoß von Dennis Reitze über das Tor. In der 22. Minute wird unser Keeper Sebastian das erste mal geprüft, aber dieser ist nach einer scharfen Hereingabe von Nasseri auf dem Posten und kann vor dem einschussbereiten Gül klären. Die nachfolgende Ecke bringt dann richtig Gefahr, aber Marcel Hehr kann den Kopfball von Nasseri auf der Linie klären. In dieser Phase drängt der Gastgeber auf das erste Tor, aber unser Torhüter ist trotz Grippe immer auf den Posten. In der 26. Minute lenkt er mit den Fingerspitzen einen Freistoß von Karci über die Latte, wenige Augenblicke später eilt er rechtzeitig aus dem Tor um gegen den heranstürmenden Kosar zu klären. Auch einen Kopfball von Gül nach Freistoß von der Strafraumkante kann Sebastian nicht bezwingen. In der 31.Minute ist er dann aber bezwungen, und zwar auf recht merkwürdige Weise. Nach einen Freistoß kommt der Verteidiger Bayoud an den Ball und befördert diesen an die Lattenunterkante, von wo aus der Ball von Florian Degenhardt gekärt werden konnte. Der Schiri ließ das Spiel auch weiterlaufen, aber anscheinend hat der Linienrichter gerade erst einen Sehtest bei einen Optiker gemacht, oder wie soll man sich es sonst erklären das dieser 15 Meter an von der Torauslinie erkennen konnte das der Ball angeblich hinter der Torlinie war. Man muss ihm aber zugute halten, das er jeweils vor Beginn der ersten und zweiten Halbzeit die Tornetze auf Löcher kontrolliert hat, damit sowas wie am Freitag Abend bei einen Bundesligaspiel nicht nochmal passiert.
Nach dieser fragwürdigen Entscheidung lagen wir jetzt mit 0:1 im Rückstand. Vor der Pause spielte sich dann nicht mehr viel ab, außer eines rüden Fouls eines gegnerischen Verteidigers der Steffen mit voller Absicht den Ellbogen ins Gesicht rammte. Normal ein rotwürdiges Foul, aber der Schiri beließ es bei einer Ermahnung. Fairerwesie sollte jetzt erwähnt das sich die beiden Kontrahenten kurz vor Beginn der zweiten Halbzeit freundschaftlich abklatschten und die Sache damit wieder aus der Welt war.
Die erste Chance in der zweiten Halbzeit gehört den Gastgebern. Nach Flanke von Nasseri köpft aber Kosar den Ball über das Tor. In der 52. Minute kommt ein langer Ball aus dem Mittelfeld zu Alex Wicke, dieser hat nur noch den Libero vor sich. Aber durch ein Handspiel des Liberos, was der Schiedsrichter wieder nicht sieht, wird eine klare Torchance vereitelt. Keine Minute später und schon wieder eine Situation, in der Schiedsrichter in dem Mittelpunkt steht. Nach einer Flanke von der rechten Seite kommt bei einen Klärungsversuch des gegnerischen Verteidigers der Ball wieder an die Hand.. In der ersten Halbzeit wurde bei einer ähnlichen Situation dem Gastgeber ein Freistoß zugesprochen Nach einen lautstarken Protestest unseres Betreuers wurde dieser dann hinter die Barriere beordert. Aber vielleicht war dies der Weckruf an die Mannschaft. Wir bekamen jetzt mehr und mehr Spielanteile und folglich auch Torchancen. Nach einer Kopfballvorlage von Steffen verzieht Kevin Manß aus 12 Metern links vorbei. Kurze Zeit später legt wieder Steffen mit einen Kopfball auf. Doch diesmal findet der Schuss von Alexander Wicke in dem Torwart seinen Meister. Weil wir jetzt unser heil immer mehr in der Offensive suchten, bieten sich dem Gastgeber natürlich Kontermöglichkeiten. In der 58. Minute schießt Ecevit knapp über das Tor. Und kurze Zeit später verpasst Gül eine scharfe Hereingabe um Haaresbreite. Im Gegenzug landet der Ball bei Alex Wicke, der 20 Meter vor dem Tor nur durch ein Foul gebremst werden konnte. Kevin Manß läuft an und versenkt das Spielgerät unhaltbar für den Keeper in den Maschen. Der mittlerweile verdiente Ausgleich. Und es kommt noch besser. Aus dem darauffolgenden Mittelanstoß erkämpfen wir uns sofort wieder den Ball, der Ball kommt von Marcel Hehr auf Alex Wicke. Dieser sieht wie Steffen sich hinter den letzten Mann des Gegners löst und mit viel Glück und ein wenig Unterstützung des gegnerischen Liberos, der den Pass noch von Alex abfälschte, landet der Ball bei Steffen. Mit einen satten Schuss in die rechte untere Ecke läßt er den gegnerischen Keeper keine Abwehrmöglichkeit. Somit hatten wir innerhalb von 60 Sekunden das Spiel gedreht und es ist das eingetreten was der Trainer in der Halbzeit predigte. Von diesen Schock erholte sich der Gegner nur langsam. Ein Schuss von Hofmann geht links an unseren Tor vorbei. Dann versucht sich der eingewechselte Kayacik mit einen Fernschuss, aber auch dieser geht über das Gehäuse. In der 79. Minute dann die Entscheidung. Ein Pass von Kevin Manß landet bei Alex Wicke, dieser setzt sich gegen einen Abwehrspieler durch und passt in die Mitte, wo wieder Steffen frei steht und keine Mühe hat das Spielgerät in des Gegners Maschen zum 1:3 zu versenken. Damit war die Messe gelesen. Der Gegner hatte zwar noch zwei letzte Chancen , einmal durch einen Freistoß von Kayacik, den Sebastian aber mit einen Klassereflex rechts unten rausfischt und kurze Zeit später durch einen Schuss von dem ebenfalls eingewechselten Cira, den aber Sebastian wiederrum sicher pariert. Die letzte Chance des Spiels haben wir dann nochmal, als Kevin Manß auf den eingewechselten Joscha Fritz flankt, aber dessen Schuss stellt den Torwart vor keine größeren Probleme. Dann war Schluß und unsere Serie von mittlerweile sechs Auswärtspartien ohne Niederlage hatte weiterhin bestand.
Es wäre jetzt schön wenn wir zu Hause auch mal ein Serie starten, am besten schon nächsten Sonntag gegen den Klassenprimus aus Baunatal. Aber das wird ein hartes Stück Arbeit. Aber wenn alle an einen Strang ziehen und sich an die taktischen Vorgaben des Trainers halten, können wir mittlerweile fast gegen jedes Team dieser Liga bestehen.