16 .) Thilo Müller
Betreuerin: Victoria Lenhoff

2:4
KSV Baunatal II

Meisterschaft 29. Spieltag 1314 So 01.06.14 15:00 KSV Baunatal II - SV Balhorn 4 : 0
Meisterschaft 14. Spieltag 1314 So 27.10.13 15:00 SV Balhorn - KSV Baunatal II 2 : 4
Halle Turnier 1112 Sa 14.01.12 13:53 KSV Baunatal II - SV Balhorn 4 : 1

Heimniederlage gegen den Spitzenreiter
m Heimspiel gegen den Spitzenreiter KSV Baunatal II wollten wir dem Gegner Paroli zu bieten um das Punktekonto weiter aufzubauen.
Es waren gerade einmal fünf Minuten gespielt als ein Schuss von Denis Kominov an den Pfosten klatschte. Nur eine Minute später die Führung für die Gäste als Daniel Leipold sich am linken Flügel durchsetzte und Dennis Fredrich aus einem Meter traf. Nach 12 Minuten die grosse Möglichkeit zum Ausgleich nach einem Schuss von Marius Crede den Alexander Wicke aus einer Abseitsstellung verlängert. In der 26. Minute ein Freistoss für die Gäste aber der Schuss von Dennis Fredrich prallt an den Pfosten. Im Gegenzug setzt sich Alexander Wicke im Strafraum durch und wird regelwidrig zu Fall gebracht, aber Pfiff des Unparteiischen bleibt aus. Zei Minuten später die nächste Gelegenheit aber der Schuss von Kevin Manß nach Rückpass von Marius Crede eght knapp am Tor vorbei. Bis zur Pause passiert nicht mehr viel und es geht mit dem Rückstand in die Pause.

Direkt nach dem Pausenpfiff zieht Marius Crede aus 20 Metern ab aber der Torhühter Benjamin Bennfeld ist auf dem Posten. Kurz darauf nach 49 Minuten setzt Lars Freking einen Freistoss knapp neben das Tor. In der nächste 59. Minute die 2:0 Führung für die Gäste als Florian Degenhardt den Ball unglücklich ins eigene Netz abfälscht. Unsere Mannschaft hält weiter dagegen und versucht wieder ins Spiel zu kommen, aber Marius Rüppel köpft nach einem Eckball von Marius Crede knapp am Dreieck vorbei. Nur sieben Minuten später wieder ein Kopfball von Marius Rüppel der wieder nur knapp das Ziel verfehlt. In der 71. Minute ein Konter über die rechte Seite und nach guter Vorarbeit erzielt Denis Kominov aus Abseitsstellung das 3:0. Unsere Mannschaft gibt sich nicht auf und schafft nach 77 Minuten den Anschlusstreffer durch eine feine Einzeleistung durch Alexander Wicke. Wieder nur eine Minute später die endgültige Entscheidung als sich Dennis Fredrich stark am rechten Flügel durchsetzt und Tom Zappe keine Mühe hat aus kurzer Distanz zu verwandeln. Nach 87 Minuten setzt sich wieder Alexander Wicke im Strafraum durch aber sein Schuss prallt vom Pfosten zurück ins Spielfeld. Der gleiche Spieler erzielt doch noch den Treffer zum 2:4 in der 90. Minute.
Trotzt einer guten Leistung hatte der Tabellenführer am Ende doch die Nase vorn und konnte seine Führung ausbauen.