12.) Joscha Fritz Steffen Dietrich
13.) Tobias Kühn Alexander Wicke
14.) Kevin Möller Marius Rüppel
15.) Thilo Müller

Rasen Meisterschaft 22. Spieltag 1415 So 29.03.15 15:00 SV Balhorn - VfL 1886 Kassel 1 : 2
Rasen Meisterschaft 07. Spieltag 1415 So 14.09.14 15:00 VfL 1886 Kassel - SV Balhorn 3 : 0
Meisterschaft 30. Spieltag 1314 So 08.06.14 15:00 SV Balhorn - VfL 1886 Kassel 0 : 2
Meisterschaft 15. Spieltag 1314 So 03.11.13 14:30 VfL 1886 Kassel - SV Balhorn 2 : 0
Turnier 0607 Mi 03.01.07 18:50 SV Balhorn - VfL 1886 Kassel 0 : 4

VfL 1886 Kassel gegen SV Balhorn 2:0
Unverdiente Niederlage am Hochzeitsweg
Bei der Auswärtspartie beim VFL Kassel mussten wir erstmals in der laufenden Serie eine Niederlage in der Fremde hinnehmen.
Die Partie begann mit einem Fernschuss von Yusuf Malli in der ersten Spielminute der aber klar über das Tor ging. Nur zwei Minuten später die erste gute Möglichkeit für unsere Elf aber Alexander Wicke scheiterte aus kurzer Distanz am besten Spieler der Gastgeber Pascal Bielert nach Pass von Marius Crede. Nach 20 Minuten wieder eine Möglichkeit für die Gastgeber aber der Schuss von Pascal Krauss ist kein Problem für Sebastian Schmidt. In der 39. Minute prüft Marius Crede nach Rückpass von Kevin Manß den Schlussmann der Gastgeber mit einem Distanzschuss erneut. Kurz drauf nimmt Kevin Manß Maß aber sein Schuss verfehlt das Tor nur knapp. Fast mit dem Pausenpfiff die letzte Möglichkeit aber der Rechtsschuss von Kevin Manß verfehlt das Gehäuse der Gastgeber.
Nach der Pause nimmt unsere Elf das Spiel immer mehr in die Hand und versucht die Führung zu erzielen. In der 50. Minute setzt sich Kevin Manß schön am Flügel durch und passt zu Alexander Wicke der auf Marius Crede ablegt, dessen Schuss verfehlt das Ziel nur knapp. Nach 62 Minuten die überraschende Führung für die Gastgeber, als der Schiedsrichter auf Freistoss entscheidet obwohl sein Assistent eine Abseitsstellung angezeigt hatte und es in der Konsequenz einen Freistoss für unser Team hätte geben müssen. Der Freistoss wurde in den Strafraum geschlagen und dort war der Toptorschütze der Gastgeber zuerst mit dem Kopf am Leder und erzielt das 1:0. Nur vier Minuten später die Riesenmöglichkeit den Ausgleich zu erzielen, Alexander Wicke setzt sich schön durch und steht frei vor dem Torhüter der aber mit einer Glanzparade klärt. Zehn Minuten später dann die Entscheidung als sich Erik Schwarz am rechten Flügel durchsetzt und auf Fabio Caracciolo passt der in die linke Torecke verlängert. Fünf Minuten später hat Kevin Manß die Möglichkeit zum Anschlusstreffer, aber wieder reagiert der Torwart der Gastgeber hervorragend. Nur zwei Minuten später hat Dennis Reitze die nächste Möglichkeit auf dem Fuß aber der trifft nur das Aussennetz. In der 83. Minute holt der Torhüter der Gastgeber Tobias Kühn in aussichtsreicher Position vor dem Torschuss von den Beinen, aber der Pfiff des Unparteiischen bleibt aus. Drei Minuten später versucht Joscha Fritz sein Glück aber auch sein Schuss wird von Pascal Bielert entschärft. Den Schlusspunkt setzt Kevin Manß aber dessen platzierten Schuss holt der Torhüter aus dem Winkel.
Schade dass die gute Leistung unserer Mannschaft nicht belohnt wurde und wir ohne Punktgewinn blieben. Kopf hoch Jungs!