13.) Dennis Crede Marcel Hehr
14.) Johannes Rathje
15.) Kevin Möller
16.) Thilo Müller

Rasen Relegation 1718 So 03.06.18 17:30 SV Balhorn - TSV 1889 Kassel-Wolfsanger 2 : 0
Rasen Meisterschaft 29. Spieltag 1415 Sa 23.05.15 15:30 SV Balhorn - TSV 1889 Kassel-Wolfsanger 0 : 4
Meisterschaft 14. Spieltag 1415 So 26.10.14 15:00 TSV 1889 Kassel-Wolfsanger - SV Balhorn 3 : 2
Meisterschaft 07. Spieltag 1314 So 15.09.13 15:00 SV Balhorn - TSV 1889 Kassel-Wolfsanger 1 : 0

TSV 1889 Kassel-Wolfsanger gegen SV Balhorn 2:0
Unnötige Niederlage gegen den TSV Wolfsanger
Von Beginn an war die Mannschaft hellwach und erarbeitete sich gut Einschussmöglichkeiten. Bereits nach 2 Minuten hat Waldemar Mezler nach einer Ecke mit einem Kopfbal aus kurzer Distanz die Führung zu erzielen, aber dieser streicht knapp am Torpfosten vorbei. Nach 16 Minuten die erste Tormöglichkeit der Gastgeber aber Marcel Collura scheitert aus kurzer Distanz an Sebsatian Schmidt. Weitere gute Möglichkeiten werden von Kevin Manß, Alexander Wicke und Waldemar Mezler vergeben.
Kurz vor der Pause noch ein Freistoss für die Gastgeber den Sebastian Schmidt abwehren kann.
Nach der Pause hat in der 52. Minute Marius Crede die Möglickeit die Führung zu erzielen, aber sein Schuss wird vom Torhüter abgewehrt und Dennis Crede setzt den Abpraller mit dem Kopf über das Tor. Unsere Mannschaft weiter im Vorwärtsgang und Waldemar Mezler verfehlt nach einem Sololauf durch die Abwehr nur knapp das Tor. Kurz darauf starten die Gastgeber einen Konter und der Ball kommt zu Marvin Schwiede sein Pass erreicht Marcel Collura in abseitsverdächtiger Position und dieser hat keine Schwierigkeit den Ball ins Tor zu schieben. In der 71. Minute eine weitere gute Gelegenheit als Kevin Manß sich am Flügel durchsetzt nach Innen passt aber Alexander Wicke im Fünfmeterraum knapp verpasst. In der 76. Minute wird die Offensive durch Steffen Dietrich weiter verstärkt und in der 80. Minute vergibt Alexander Wicke nach einer Ecke einen Meter vor dem Tor eine weitere gute Möglichkeit. Kurz darauf kommt der Ball zu Steffen Dietrich aber anstatt die Möglichkeit selbst zu nutzen wird der Ball abgespielt und Angriff verpufft. Die Gastgeber haben jetzt Platz zum Kontern da unsere Mannschaft alles nach vorn wirft und in 90.+5 Minute der Nachspielzeit kann Hendrik Lange das Spiel mit dem Treffer zum 2:0 entscheiden.
Die Mannschaft hat ein gutes Spiel in Wolfsanger abgeliefert, hat es aber durch die mangelhafte Chancenverwertung versäumt sich selbst mit einem Punktgewinn zu belohnen.