16 .) Thilo Müller
Betreuerin: Victoria Lenhoff

1:0
SV Türkgücü 1972 Kassel

Rasen Meisterschaft 28. Spieltag 1415 So 17.05.15 15:00 SV Türkgücü 1972 Kassel - SV Balhorn 3 : 0
Meisterschaft 13. Spieltag 1415 So 01.03.15 15:00 SV Balhorn - SV Türkgücü 1972 Kassel 1 : 0
Meisterschaft 06. Spieltag 1314 So 08.09.13 15:00 SV Türkgücü 1972 Kassel - SV Balhorn 0 : 1
Freundschaft 0809 Sa 07.02.09 13:00 SV Türkgücü 1972 Kassel - SV Balhorn 4 : 1

SV Balhorn gegen SV Türkgücü 1972 Kassel 1:0
Glücklicher Sieg gegen SV Türkgücü Kassel
Mit dem SV Türkgücü Kassel stellte sich eine spielstarke Mannschaft auf dem Distelberg vor und unsere Mannschaft musste in der Defensive gut Arbeiten um die Punkte zu erringen.
Schon nach 8 Minuten musste Sebastian Schmidt bei einem Freistoss bei einem Freistoss von Navid Dastbarzo den Ball über die Latte lenken. Die Gäste versuchten im weiteren Verlauf sich weitere Möglichkeiten herauszuspielen aber ohne zählbaren Erfolg.
Weitere gefährliche Möglichkeiten konnten sie sich nicht herausspielen, aber auch unsere Mannschaft hatte keine klare Einschussmöglichkeit.
Nach der Pause stand in der 57.Minute wieder Sebastian Schmidt im Mittelpunkt als er einen Schuss von Ugur Karhamann abwehren konnte. In der 67. Minute ein Gewühl im Strafraum der Gastgeber aber auch diese Möglichkeit aus kurzer Distanz konnten die Gäste nicht nutzen. Nach 70 Minuten dann die erste gute Torgelegenheit für Alexander Wicke, aber dessen Schuss gent an das Aussennetz. In der 72. Minute verschätzt sich Sebastian Schmidt bei einem Freisstoss aber mit letzem Einsatz kann er den Ball über die Latte lenken. In der 81. Minute eine weitere Tormöglichkeit für Enver Gül aber dessen Schuss aus kurzer Distanz verfehlt das Ziel. Nur 2 Minuten später verhindert der Pfosten bei einem Freistoss von Navid Dastborzo die Führung der Gäste. Nach 88 Minuten wieder ein Entlastungsangriff und Alexander Wicke kann sich durchsetzen und wird kurz vor der Strafraumgrenze von Ugur Kahraman von den Beinen geholt und sieht für diese Aktion zurecht die rote Karte da er als letzter Mann eine klare Einschussmöglichkeit verhindert. Den anschliessen Freistoss setzt Marius Crede in die Mauer von dort praltt der Ball zu Dennis Crede ab und dieser verwandelt zur nicht mehr für möglich gehaltenen Führung.
Nach dem gesamten Spielverlauf ein glücklicher Sieg für unsere Mannschaft da die Gäste die Mehrzahl der Tormöglichkeiten hatte, unsere Mannschaft bewiese wieder einmal eine unglaubliche Moral und konnte sich wieder drei Punkte im Kampf gegen den Abstieg sichern.