9 .) Rene Reitze Gelbe Karte Tor Tor Tor
16 .) Simon Maurer
Betreuer: Andreas Keller

7:0
TSV Blau-Weiß Stammen 1908

Meisterschaft 16. Spieltag 1314 Do 10.04.14 19:00 TSV Blau-Weiß Stammen 1908 - SV Balhorn II 0 : 3
Meisterschaft 01. Spieltag 1314 So 04.08.13 13:15 SV Balhorn II - TSV Blau-Weiß Stammen 1908 7 : 0

Fulminanter Saisonstart
Mit viel Respekt ging der Aufsteiger vom Distelberg in die Partie und versuchte bereits in den ersten Minuten den stärker eingeschätzten Gast unter Druck zu setzen. Nachdem man sich zunächst etwas "beschnupperte" ging dann ab der 12. Minute die Post ab und Neuzugang/Heimkehrer Rene Reitze schloss einen Konter zur 1:0 Führung ab. Nur 2 Minuten später netzte Youngstar Jürgen Wenning einen weiteren Konter ein und baute damit die Führung aus. Die Abwehr des Liganeulings hielt den folgenden Angriffen der Gäste stand und mit der dritten Torchance erhöhte wiederum Rene Reitze in der 25. Minute auf 3:0. Joscha Fritz (Neuzugang aus Riede) stellte dann mit einem Doppelschlag die Weichen auf Sieg. Trotz der hohen Führung liessen die Balhorner nicht nach und noch vor der Pause erhöhte Rene Reitze sogar auf 6:0.
Nach dem Wechsel lief bei der SVB Reserve nicht mehr allzu viel zusammen. Man überlies den Gästen das Spiel, die jedoch bis auf zwei gefährliche Situationen, daraus kein Kapital schlagen konnten. Den Abschluss markierte dann kurz vor dem Abpfiff Lukas Bulle mit dem 7:0.
Alles in allem ein verdienter Sieg, der in der Höhe vielleicht ein bisschen zu hoch ausgefallen ist.

Der Grundstein für das Saisonziel ist damit gelegt.