12.) Manuel Wenning Lars Viereck
13.) Sascha Menge Lucas Bulle
14.) Jürgen Kleinhans
15.) Tim Mey

Meisterschaft 23. Spieltag 1213 Di 14.05.13 18:30 SV Balhorn II - TSV 1982 Schöneberg II 3 : 0
Rasen Meisterschaft 07. Spieltag 1213 So 02.09.12 13:15 TSV 1982 Schöneberg II - SV Balhorn II 0 : 4

Souveräner Auswärtssieg !
Ein 4:0 hört sich eindeutig und soverän an, es war aber ein hartes Stück Arbeit bis die Distelberger die Schöneberger Höhe erstürmt
hatten. Stark ersatzgeschwächt ging man in die Partie und wollte die Tabellenführung weiter behaupten, sowie die Auswärtstärke
wieder mal unter Beweis stellen. Doch die junge Schöneberger Reserve agierte sehr aggressiv und zerstörte immer wieder unser
Aufbauspiel. So entwickelte sich in der 1. Hälfte ein ausgeglichenes auf und ab, bis Robin Mirus in der 30. Minute eine Ecke per
Kopf einetzte. Nicht ganz 10 Minuten später schoß Florian Wiegand einen Freistoß aus der eigenen Hälfte direkt ins Schöneberger Tor.
Mit diesem 2:0 ging es in die Kabine.
Nach dem Wechsel ein ähnliches Bild, wobei beide Teams ihr Mittelfeld mehr oder weniger aufgaben und sich nur noch auf Abwehr bzw.
Sturm konzentrierten. Hier auch noch einmal ein Sonderlob an unsere Defensive, die bis auf zwei Torschüsse nichts anbrennen liess.
In der 50. Minute verwandelte Robin Mirus einen Foulelfmeter zum psychologisch wichtigen 3:0 und in der 65. Minute war es unser
Kapitän Felix Münch der, wiederum nach einer Ecke, den Endstand markierte.

Fazit: Alles in allem ein gerechter Sieg, da unser Team einfach mehr für das Spiel tat und die wenigen Chancen konsequent nutzte.