12.) Jürgen Wenning Tor Jens Grede
13.) Lucas Bulle Sascha Menge
14.) Jürgen Kleinhans
15.) Simon Maurer Robin Mirus

Rasen Meisterschaft 20. Spieltag 1213 So 18.11.12 12:45 SV Balhorn II - SV 1980 Mariendorf II 3 : 0
Rasen Meisterschaft 05. Spieltag 1213 Fr 24.08.12 18:30 SV 1980 Mariendorf II - SV Balhorn II 2 : 8

Überzeugender Auswärtssieg!
Nach der unglücklichen Niederlage vom Sonntag brannten die Distelberger auf Wiedergutmachung in Mariendorf.
Auf dem kleinen Sportplatz in Mariendorf agierten unsere Jungs von Anfang an sehr aggressiv und setzten den Gastgeber
mit Pressing und wunderschönen Spielzügen unter Druck.
Logische Konsequenz waren die 4 Tore bis zur 44. Minute durch Alexander Ditzler, Kevin Möller und Sebastian Schmidt (2x).
Das einzige was man im ersten Durchgang bemängeln konnte, war die nicht optimale Chancenausnutzung, denn es hätte gut
und gerne 7 oder 8 zu null stehen können. Stattdessen klatschte ein Schuss des Gastgebers an unseren Innenpfosten und fand
den Weg ins Netz. Torwart Tim Mey, der bis dahin souverän alles hielt was auf unser kam, war leider bei dem Schuß chancenlos.
Mit dem 4:1 ging es in die Kabine und die Distelberger nahmen sich vor, direkt nach Anpfiff das Spiel wieder zu kontrollieren und
den Sack so früh wie möglich zu zu machen.
Es dauerte auch nicht lange bis Robin Mirus auf 5:1 erhöhte und Sebastian Schmidt das 6:1 folgen liess. Nun nahmen die unsere
Jungs das Tempo ein wenig raus und schalteten einige Gänge zurück. Nach einem Foul mit Ansage an Sebastian Schmidt, flog
der Kapitän der Gastgeber vom Platz und Jens Grede verwandelte den fälligen Strafstoß zum 7:1.
Die Mariendorfer beschränkten sich nun rein auf´s Verteidigen und versuchten den einen oder anderen Konter zu fahren.
Dies gelang ihnen auch in der 75. Minute, doch der Mariendorfer Stürmer scheiterte am hervorragenden Tim Mey.
Kurz danach erhöhte unser A Jugendspieler Jürgen Wenning mit seinem 2. Tor im 3. Spiel auf 8:1.
Ergebniskosmetik dann noch kurz vor Schluss als die Gastgeber dann doch noch zu ihrem 2. Torerfolg kamen.

Fazit: Ein hochverdienter und nie gefährdeter Auswärtssieg der uns die Tabellenführung zurückbrachte, die es nun am Sonntag
im Heimspiel gegen Oberelsungen zu verteidigen gilt.