12.) Lucas Bulle Jens Grede
13.) Jürgen Wenning Alexander Ditzler
14.) Norman Müller Simon Maurer
15.) Tim Mey

Rasen Meisterschaft 22. Spieltag 1819 So 24.03.19 13:15 SV Balhorn II - SG Ostheim/Zwergen/Liebenau _ : _
Rasen Meisterschaft 09. Spieltag 1819 So 16.09.18 15:00 SG Ostheim/Zwergen/Liebenau - SV Balhorn II 2 : 2
Rasen Meisterschaft 18. Spieltag 1213 So 04.11.12 12:45 SV Balhorn II - SG Ostheim/Zwergen/Liebenau 5 : 2
Meisterschaft 29. Spieltag 0809 Di 26.05.09 18:30 SG Ostheim/Zwergen/Liebenau - SV Balhorn II 3 : 1
Meisterschaft 15. Spieltag 0809 So 05.08.07 18:30 SV Balhorn II - SG Ostheim/Zwergen/Liebenau 1 : 2
Meisterschaft 17. Spieltag 0708 So 24.02.08 14:00 SG Ostheim/Zwergen/Liebenau - SV Balhorn II 4 : 1

Mit leeren Händen zurück aus Ostheim!
In der letzten Minute stolperten unsere Jungs beim Titelfavoriten Ostheim, der bis zur 88. Minute nahezu ungefährlich agierte.

Bis zur Pause hatte unsere Abwehr und das Mittelfeld den Gegner auf den jeweiligen Positionen gut im Griff und liess  so gut
wie keine Torchancen zu. Jedoch gelang es uns ebenso wenig das Spiel klar in die Hand zu nehmen und und für uns zu entscheiden.
Nur wenige Chancen wurden herausgespielt, meist durch Standardsituationen, als Felix Münch den Ball an die Latte köpfte, oder
Jens Grede frei vorm Tor den Ball nicht unterbrachte und als Sebastian Schmidt ein reguläres Kopfballtor erziehlte welches aufgrund
angeblicher Abseitsstellung abgepfiffen wurde. So ging es zur Halbzeit mit einem 0:0 bei 34 Grad in den Schatten.
Von einem vermeintlichen Top Spiel war überhaupt nichts zu sehen.
Nach der Pause wurde der SVB dann zunehmend agiler, zog das Tempo deutlich an und kam endlich mal gefährlich in Strafraumnähe.
Vom Gastgeber war so gut wie nichts zu sehen. Sie standen in der Defensive recht solide und verteidigten. Mehr brauchten sie auch gar nicht
zu tun.
Ab der 80. Minute schienen alle Beteiligten sich mit einem 0:0 abgefunden zu haben und auch zufrieden zu sein, als Florian Wiegand einen Freistoß
aus 25 Metern in den Winkel drosch. Der Schiedsrichter zeigte zur Mittellinie und auf Drängen der Ostheimer erinnerte er sich, dass der Freistoß
ja indirekt gewesen war und liess das Spiel mit Flachabstoss weiterlaufen. Alles regelgerecht.
Es folgten einige wütende Balhorner Angriffe, die allesamt in den Abwehrreihen der Ostheimer verpufften. In der 85. Minute dribbelte sich Sascha Menge
durch die Reihen und stand völlig frei und ganz alleine vorm gegnerischen Torwart, scheiterte jedoch und die Entscheidung war dahin.
Die letzte Chance im Spiel hatten die Gastgeber. Während wir es nicht schafften den Ball zu klären und die Situation zu bereinigen, fiel der Ball einem
Ostheimer direkt vor die Füße, der fackelte nicht lange und versenkte aus 14 Metern den Ball unhaltbar zum viel umjubelten Siegtreffer.

Fazit: Aufgrund des insgesamt schlechten Spiel´s von beiden Teams, wäre ein Unentschieden verdient gewesen. Aber im Fussball gewinnt  nun mal der,
der die Tore schießt. Ostheim hat uns gezeigt wie man auch in einem Topspiel schmutzige 3 Punkte holen kann. Das ist das was man braucht, wenn man
ganz oben mitspielen will.

Ausblick: Freitag fahren wir nach Mariendorf und am Sonntag empfangen wir den neuen Tabellenführer Oberelsungen.
Genug Gelegenheit um die Niederlage vergessen zu machen!