12.) Lucas Bulle
13.) Marcel Rieger
14.) Christian Bulle
15.) Simon Maurer

Meisterschaft 16. Spieltag 0910 Sa 03.04.10 14:15 SV Balhorn II - TSV 1893 Fürstenwald II 3 : 0
Meisterschaft 03. Spieltag 0910 So 30.08.09 13:15 TSV 1893 Fürstenwald II - SV Balhorn II 1 : 3
Relegation 0708 Fr 06.06.08 19:00 SV Balhorn II - TSV 1893 Fürstenwald II 4 : 1
Meisterschaft 24. Spieltag 0506 So 14.05.06 13:15 SV Balhorn II - TSV 1893 Fürstenwald II 7 : 1

2. Mannschaft behält weiße Weste! 3:1 (0:0)-Sieg!
Im zweiten Serienspiel unserer 2. Mannschaft wurde erneut die volle Ernte eingefahren.

Nachdem fast der gesamte Kader in den letzten Trainingseinheiten gut mit zog, war allen Beteiligten klar, dass alles andere als ein Sieg eine Enttäuschung wäre.

Der SVB II präsentierte sich auch als deutlich stärkere Mannschaft. Vorallem läuferisch konnte die Reserve Fürstenwalds nicht mithalten, zudem hatte unsere Elf Kai Viereck und Alex Wicke in ihren Reihen, die die Bälle immer wieder gut verteilten und somit viele Angriffe Richtung Fürstenwalder Strafraum rollten.

Keeper Michael Schulz verlebte recht ruhige 90 Minuten...

Die mangelnde Chancenverwertung verhinderte jedoch eine frühe Führung. Viele Aktionen wurden zu überhastet und zu ungenau abgeschlossen. Die größte Chance zur Führung vergab Torsten Degenhardt mit einem Lupfer aus 20m, der links am Tor vorbei ging.

Kurze Aufregung dann bei einem Angriff der Gastgeber. Libero Kai Viereck trifft seinen Gegenspieler frontal mit einem Kung-Fu-Tritt am rechten Bein. Dieser muss dann lange behandelt werden, kann aber schließlich weiterspielen. Der Jungpolizist war mit der gegebenen gelben Karte noch gut bedient..

Mit einem torlosen 0:0 wurden die Seiten gewechselt.

Als Rene Reitze gut 10 Minuten nach Wiederanpfiff einen hart geschossenen Freistoß abgibt, kann TSV-Torwart Lecke den Ball nicht festhalten. Ein heranstürmermender Abwehrspieler setzt den Ball dann ins eigene Netz... 0:1 !

Kurz darauf eine herrliche Flanke von Rene Reitze in den Strafraum Fürstenwalds, Spielmacher Alex Wicke segelt heran und bugsiert den Ball mit einem Flugkopfball in die lange Ecke. Ganz großes Kino!

Die eingewechselten Christian Bulle und Marcel Rieger verpassen es, mit sogenannten hundertprozentigen Chancen den Sack zu zu machen und auch der ansonsten gut leitende Referee Heinz Wadsack macht das Spiel in der 78. Minute doch nochmal spannend.

Michael Mander erobert am eigenen Strafraum den Ball. Sein Gegenspieler kommt ins Straucheln und stürzt. Leichtes Gelächter auf der einen Seite, große Verwunderung kurz danach, als der Schiri auf den Elfmeterpunkt deutet.. Da waren selbst die Gastgeber verwundert.

TSV-Akteur Klapp schickt Rocky Schulz in die falsche Ecke und es steht nur noch 1:2.

3 Minuten danach aber die Entscheidung: Der agile Sebastian Menge bedient Alex Wicke, der den Ball exakt ins linke obere Tordreieck schlenzt, erneut ein sehenswerter Treffer des Mittelfeldmotors, der Tags zuvor bei der 1. Mannschaft im Kader war und auch eingewechselt wurde.

Résumé der 90 Minuten: Die Mannschaft ist in der Lage den Gegner zu beherrschen, versteht es aber nicht sehr gut, die deutliche Überlegenheit in Tore umzumünzen.