12.) Kevin Möller
13.) Florian Degenhardt Tobias Löber
14.) Dennis Crede Marius Rüppel
15.) Waldemar Mezler Kevin Manß

Rasen Meisterschaft 23. Spieltag 1819 So 31.03.19 15:00 SG Schauenburg - SV Balhorn _ : _
Rasen Meisterschaft 10. Spieltag 1819 So 23.09.18 15:00 SV Balhorn - SG Schauenburg 3 : 3
Halle Turnier 1617 So 22.01.17 17:00 SG Schauenburg - SV Balhorn 1 : 3
Halle Turnier 1617 So 08.01.17 15:40 SG Schauenburg - SV Balhorn 0 : 3
Pokal Viertelfinale 1415 Mi 20.05.15 18:30 SV Balhorn - SG Schauenburg 1 : 2
Rasen Meisterschaft 11. Spieltag 1415 So 05.10.14 15:00 SG Schauenburg - SV Balhorn 5 : 1
Meisterschaft 20. Spieltag 1314 So 23.03.14 15:00 SG Schauenburg - SV Balhorn 2 : 1
Meisterschaft 05. Spieltag 1314 So 01.09.13 15:00 SV Balhorn - SG Schauenburg 1 : 2
Pokal 3.Runde- Achtelfinale 1213 Mi 25.07.12 18:30 SV Balhorn - SG Schauenburg 5 : 2

Knappe Niederlage im Derby gegen SG Schauenburg
Nach drei Minuten muss Sebastian Schmidt zum ersten Male eingreifen und einer Schuss von Alan Scott aus kurzer Distanz abwehren. Nach fünf Minuten die schnelle 1:0 Führung für Schauenburg, nach einem Eckball sehen unsere Spieler den Ball im Toraus und AlanScott erkämpft sich den Ball und erzielt das Führungstor. In der 10. Minute versucht wieder Alan Scott sein Glück verzieht aber aus 14 Metern. Nach 22 Minuten die erste Möglichkeit für Alexander Wicke durch einen Seitfallzieher, aber der Torhüter entschärft den Schuss. Nur eine Minute später prüft wieder Alexander Wicke mit einem Schuss aus 26 Metern Daniel Hischemöller. Im Gegenzug dann die 2:0 Führung nach einem schönen Doppelpass erzielt Daniel Schneider mit einem Schuss in die rechte Ecke das Tor. In der 39. Minute rettet Johannes Rathje bei einem Schuss von Dennis Riehm. Nur eine Minute später die grösste Möglichkeit zu Anschlusstreffer als Alexander Wicke auf Marius Crede zurücklegt und Daniel Hischemöller den Schuss aus 7 Metern mit einem tollen Refelx abwehren kann.
In der Pause reagiert Jörg Krug mit drei Auswechlungen auf die schwache Leistung in der ersten Halbzeit. Die erste Möglichkiet haben wieder die Gastgeber nach einem Freistoss von Tim Lang muss Sebastian Schmidt eingreifen. Unsere Mannschaft kann nun das Spiel offener gestalten, aber in der 66. Minute muss Sebastian Schmidt gegen den allein auf in zueileden daniel Schneider retten. Nur zwei Minuten später dann die grosse Möglichkeit für Alexander Wicke der sich schön durchsetzen kann, aber aus kurzer Distanz am Torhüter scheitert. Kurz darauf setzt sich Marius Crede am Flügel durch und flant in den Strafraum, Dennis Crede trifft aber nur den Pfosten. In der 81. Minute der verdiente Anschlusstreffer als Steffen Dietrich am Strafraum auf Marius Crede verlängert und bei dem Schuss hat der Torhüter keine Abwehrmöglichkeit. Die Mannschaft wirft alles nach vorne und versucht noch den Ausgleich zu erzielen, aber nach einem Freistoss kann der Torhüter den Kopfball von Steffen Dietrich mit einem Reflex abwehren. Zwei Minuten vor dem Ende noch eine grosse Möglichkeit aber Nico Degenhardt triffet nach dem Eckstoss von Marius Crede aus drei Metern den Ball nicht richtig und vergibt den Ausgleich.
Aufgrund der Leistung in der ersten Halbzeit ist der Sieg der Gastgeber verdient.