15 .) Robin Mirus
Betreuerin: Victoria Lenhoff

2:2
Tuspo 1900 Grebenstein

Rasen Pokal Halbfinale 1718 Sa 31.03.18 16:00 SV Balhorn - Tuspo 1900 Grebenstein 3 : 0
Rasen Turnier 1617 Do 14.07.16 19:00 SV Balhorn - Tuspo 1900 Grebenstein 2 : 5
Rasen Meisterschaft 25. Spieltag 1415 Sa 25.04.15 15:30 Tuspo 1900 Grebenstein - SV Balhorn 1 : 2
Rasen Meisterschaft 10. Spieltag 1415 Fr 03.10.14 15:00 SV Balhorn - Tuspo 1900 Grebenstein 1 : 3
Meisterschaft 19. Spieltag 1314 Sa 08.03.14 15:00 SV Balhorn - Tuspo 1900 Grebenstein 2 : 2
Meisterschaft 04. Spieltag 1314 So 25.08.13 15:00 Tuspo 1900 Grebenstein - SV Balhorn 1 : 1
Pokal Achtelfinale 1314 Mo 29.07.13 18:30 Tuspo 1900 Grebenstein - SV Balhorn 6 : 5
Pokal 3. Runde 1112 So 24.07.11 15:00 SV Balhorn - Tuspo 1900 Grebenstein 1 : 6
Halle Turnier 0910 Sa 09.01.10 13:00 SV Balhorn - Tuspo 1900 Grebenstein 4 : 1
Halle Turnier 0809 Sa 10.01.09 14:36 SV Balhorn - Tuspo 1900 Grebenstein 2 : 7
Halle Turnier 0708 So 13.01.08 15:08 Tuspo 1900 Grebenstein - SV Balhorn 0 : 1
Pokal 0607 Mi 12.07.06 18:30 SV Balhorn - Tuspo 1900 Grebenstein 0 : 3

Hart erkämpfter Punkt gegen Tuspo Grebenstein
Um diesen Punkt auf der Habenseite zu verbuchen musste die Mannschaft bis zur letzten Minute alles in die Wagschale werfen. Mit dem Gast aus Grebenstein stellte sich eine stärksten Mannschaften der Gruppenliga Am Distelberg vor. Das Spiel begann nach 5 Minuten mit 1:0 durch Alexander Wicke optimal für die Gastgeber. Dennis Reitze spielte den Balllang nach vorn und Alexander Wicke verlud seinen Gegenspieler und traf zur Führung. In der 10. Minute eroberte Nico Degenhardt den Ball im Mittelfeld und passte zu Marius Crede der mit dem Kopf auf Steffen Dietrich verlängerte, der dem Torhüter mit einem satten Schuss keine Chance liess. Nur 2 Minuten später die erste Möglichkeit für die Gäste aber Sebastian Schmidt kann den Schuss aus kurzer Distanz entschärfen. Nach 16 Minuten die nächste Schrecksekunde aber Tobias Möller trifft nur die Latte. Die Gäste erhöhen den Druck immer weiter und spielen sich einige gute Möglichkeiten heraus die aber nicht genutzt werden können.
Nach der Pause verschärfen die Gäste das Tempo und versuchen den Anschlusstreffer zu erzielen. Der Drcuk auf die Defensive nimmt immer mehr zu und es gelingt uns nicht für mehr Entlastung zu sorgen. In der 67.Minute muss Waldemar Mezler auf der Linie klären als Manuel Frey abzieht. Nach 71 Minuten der Anschlusstreffer nach einer Kopfballverlängerung von Hannes Drube gelingt Oliver Scherer der Anschlusstreffer. Nach 80 Minuten dann der Ausgleich als Oliver Scherer vor Dennis Reitze an den Ball kommt und das Tor erzielt. In der Nachspielzeit dann doch noch die Möglichkeit den Siegtreffer zu erzielen, aber der Heber von Kevin Manß geht knapp über das Tor.
Durch das Unentschieden konnte ein weiterer Punkt im Kampf um den Klassenerhalt gesammelt werden.