12.) Michael Alheid Harald Konka
15.) Ekrem Yuecebudak
16.) Christoph Behmel
17.) Daniel Hischemöller

Meisterschaft 30. Spieltag 0809 Sa 30.05.09 15:30 SG Schauenburg - FSG Ittertal/Marienhagen 3 : 2
Meisterschaft 15. Spieltag 0809 So 09.11.08 14:30 FSG Ittertal/Marienhagen - SG Schauenburg 0 : 8
Meisterschaft 30. Spieltag 0708 So 01.06.08 15:00 SG Schauenburg - FSG Ittertal/Marienhagen 4 : 0

SCHÜTZENFEST IN DORFITTER - Harald Konka trifft dreimal
SCHÜTZENFEST IN DORFITTER – Harald Konka trifft dreimal

Am vergangen Sonntag musste man die Reise nach Dorfitter antreten, wo mit der FSG ein aus den vergangenen Spielzeiten bekannt unangenehmer Gegner wartete.
Aus der 1:3 Niederlage im letzten Spieljahr zog man seine Lehren und nahm sich dieses Mal vor, von Beginn an keinen Zweifel daran zu lassen wer diese Partie gewinnt.
Druckvoll und frühes Stören waren die Vorgabe, um dieses zu erreichen.

Mit wenigen Ausnahmen gelang es uns die Heim-Mannschaft in deren Hälfte zu binden und Torchancen in regelmäßigen Abständen herauszuspielen.
Die Chancenauswertung, in den vergangenen Spielen meist das Manko, war an diesem Tag nahezu Perfekt.
Den Torreigen eröffnete Harald Konka in der 12.Spielminute der einen Abpraller clever zum 1:0 einschoss. 10 Minuten später setzte Tim Lang sich über links durch, seine Flanke wurde vom FSG Abwehrspieler regelwidrig mit der Hand gestoppt.
Die souverän leitende Schiedsrichterin entschied auf Handelfmeter, den Timo Reuter zum 2:0 verwandelte.
Im mittleren Teil der 1.Halbzeit nahm man sich eine kleine Pause um dann ab der 35.Spielminute wieder anzuziehen. Für die 4:0 Halbzeit-Führung sorgten Florian Degenhardt mit einen platzierten Schuss aus 16 Metern (40.) und Tim Lang, der eine Einzelleistung eiskalt abschloss (44.).

Gegen den überforderten Gegner wollte man nun im zweiten Abschnitt nicht nachlassen, um auch im Torverhältnis wieder ein bisschen Boden gut zu machen.
Die FSG Ittertal sollte am Ende lediglich eine Torchance bekommen, die von Tobias Hauk gut pariert wurde. (70.)
Die mitgereisten SGS-Anhänger sahen weiterhin Einbahnstrassen-Fussball und Torchancen am "Fließband“.
Treffer zwei und drei von Halald Konka an diesem Tag, schraubten den Spielstand auf 6:0
( 57. , 65.). Bei seinem dritten Treffer zeigte er wieder einmal das er im direkten Duell gegen Torwart nahezu Perfekt ist. Das 7:0 erzielte Marvin Seitz mit einem platzierten Schuss aus 18 Metern.(75.).
Den Abschluss des Torreigens machte Sebastian Engelbrecht, der mit rechts zum 8:0 Endstand einschoss. Die zahlreichen Torchancen in der zweiten Halbzeit hätten durchaus noch zu einem höheren Sieg führen können.
Am Ende zeigte man aber eine überzeugende Partie über die gesamte Spielzeit.