Turnier 0708 So 27.04.08 12:40 JSG Bad Emstal/Elbenberg - JSG Elbetal 1 : 1
Turnier 0708 Sa 15.03.08 13:12 JSG Elbetal - JSG Bad Emstal/Elbenberg 2 : 0
Turnier 0708 So 09.03.08 10:48 JSG Bad Emstal/Elbenberg - JSG Elbetal 0 : 3
Turnier 0708 Sa 09.02.08 12:07 JSG Elbetal - JSG Bad Emstal/Elbenberg 2 : 0
Turnier 0708 So 03.02.08 12:28 JSG Bad Emstal/Elbenberg - JSG Elbetal 0 : 5
Turnier 0708 So 27.01.08 16:07 JSG Bad Emstal/Elbenberg - JSG Elbetal 1 : 1
Meisterschaft 05. Spieltag 0708 Fr 28.09.07 18:00 JSG Elbetal - JSG Bad Emstal/Elbenberg 10 : 1
Turnier 0607 So 17.12.06 09:36 JSG Bad Emstal/Elbenberg - JSG Elbetal _ : _
Turnier 0607 Sa 02.12.06 09:36 JSG Bad Emstal/Elbenberg - JSG Elbetal 0 : 1

KLare 10:1 Niederlage gegen eingespielte Gastgeber
Bei der JSG Elbetal gab es bei strömenden Regen nichts zu holen für unsere F-Junioren.

Den vereinigten aus dem Elbetal merkte man in jeder Phase des Spiels an, dass sie bereits seit 3 Jahren in dieser Besetzung zusammen spielen.

Nach einer schnellen Führung der Gastgeber konnten unsere Jungs phasenweise das Spiel etwas ausgeglichen gestalten und kamen auch zu wenigen Chacen. Beim Stand von 3:0 für Elbetal konnte Leon auf 3:1 verkürzen und selbst die Chance zum 3:2 war da, konnte aber nicht genutzt werden. Im Gegenzug kassierten wir dann mit dem Pausenpfiff das 4:1.

Nach der Pause das gleiche Spiel Elbetal war bereits auf dem Platz und unsere Jungs?
Jedenfalls hatten wir bereits 2 Tore im Netz bis wir endlich zur 2. Halbzeit da waren. Nach einer teilweise offen Partie mitte der 2.Halbzeit, brachen dann gegen Ende noch einmal alle Dämme und die Tore zum 10:1 Endstand fielen wie reife Früchte.