Trainer: Oliver Siebert
Trainer: Marco Weckes

2:6
JSG Schauenburg

Rasen Meisterschaft 06. Spieltag 1718 Mi 16.05.18 18:00 JSG Bad Emstal/Elbenberg - JSG Schauenburg 3 : 4
Rasen Turnier 1617 Mi 31.05.17 18:00 JSG Bad Emstal/Elbenberg - JSG Schauenburg 2 : 10
Freundschaft 1516 Do 19.05.16 17:00 JSG Schauenburg - JSG Bad Emstal/Elbenberg 2 : 3
Turnier 1516 Sa 16.01.16 10:00 JSG Schauenburg - JSG Bad Emstal/Elbenberg 1 : 2
Freundschaft 1516 Sa 26.09.15 11:00 JSG Bad Emstal/Elbenberg - JSG Schauenburg 8 : 2
Turnier 0708 So 27.04.08 12:00 JSG Schauenburg - JSG Bad Emstal/Elbenberg 0 : 0
Turnier 0708 Sa 09.02.08 09:55 JSG Schauenburg - JSG Bad Emstal/Elbenberg 2 : 1
Turnier 0708 So 27.01.08 13:55 JSG Bad Emstal/Elbenberg - JSG Schauenburg 1 : 0
Meisterschaft 06. Spieltag 0708 Fr 05.10.07 18:00 JSG Bad Emstal/Elbenberg - JSG Schauenburg 2 : 6
Turnier 0607 So 17.12.06 11:24 JSG Bad Emstal/Elbenberg - JSG Schauenburg _ : _
Turnier 0607 Sa 02.12.06 11:24 JSG Bad Emstal/Elbenberg - JSG Schauenburg 1 : 2

Niederlage im letzten Spiel vor der Winterpause
Das hatten sich die Verantwortlichen und Eltern anders vorgestellt!

Wollten wir doch im letzten Spiel vor der Winterpause, nochmal siegreich vom Platz gehen.

Aber es kam anders als erhofft. Nach kurzer anfänglicher Überlegenheit kam Schauenburg mit dem ersten Angriff zur 1:0 Führung. Nur wenige Minuten später war unsere Abwehr total ungeordnet und gleich 3 Gästespieler waren vor Raphael frei und besorgten das 2:0. Danach besann sich unsere Mannschaft und startete wieder eigene und sogar geordnete Angriffe.

Nach 12 Minuten spielte Max einen herlichen Pass auf Leon und der schloss mit einem schönen Schuss gegen die Laufrichtung des Torwarts ins lange Eck ab. Nur 3 Minuten später erkämpfte sich Max im Strafraum der Gäste den Ball und erzielte das 2:2.

Nun dachten alle das Spiel ist gedreht. Aber denkste unmittelbar vor der Pause wieder Tag der offenen Tür vor unserem Gehäuse. Die Schauenburger liesen sich nicht lange bitten und erzielten ihre Tor Nr. 3 und 4. Mit 2:4 ging es in die Pause.

Für die 2. Halbzeit nahmen wir uns vor das Spiel noch einmal zu drehen. Aber als Max den Ball voll ins Gesicht bekam fiel dieser für 15 Minuten aus und ohne alle "großen" auf dem Feld war es gegen die Gäste, die komplett ältester Jahrgang waren, unmöglich das Spiel noch für uns zu entscheiden. Im Gegenteil, Schauenburg konnte das Ergebnis noch auf 6:2 nach oben schrauben.