Trainer: Dennis Reitze
Trainerin: Urte Willmann-Festl

0:3
SV Kaufungen

Meisterschaft 10. Spieltag 0607 So 25.02.07 15:00 SV Balhorn 1919 e.V. - SV Kaufungen 0 : 3
Meisterschaft 03. Spieltag 0607 So 12.11.06 12:00 SV Kaufungen - SV Balhorn 1919 e.V. 3 : 0

SV Balhorn I gegen SV Kaufungen
Auch im zweiten Spiel des Tages gegen den SV Kaufungen kämpfte unser Team um jeden Punkt. Musste aber dem Tabellenführer nach und nach die Punkte überlassen und verlor den ersten Satz. Im zweiten Durchgang wurde unsere Sechs jedoch stärker und konnte sogar in Führung gehen. Durch gute Block- und Abwehrarbeit erspielten man sich einen fünf Punkte Vorsprung. Unsere Mannschaft führte schon mit 23:18 als das Aufschlagrecht die Seite wechselte. Der Tabellenführer Kaufungen konnte in der Folge auf 23:23 ausgleichen bevor unsere Sechs dann Satzball hatte. Man vergab aber diese Chance. Die Gäste konnten wieder ausgleichen, die nächsten Punkte und somit den Satz für sich entscheiden. Auch im folgenden Satz machten es unsere Mannschaft dem SV Kaufungen nicht leicht. Unsere Sechs machte aber aus seinen Möglichkeiten zu wenig und der Tabellenführer setzte sich im Verlauf des dritten Satzes immer mehr ab und gewann am Ende auch diesen Durchgang. Auch nach diesen Spieltag bleibt unsere Mannschaft auf Platz sechs der Tabelle.