0.) Waldemar sen. Letkemann
0.) Holger Stiebing
0.) Manuel Holst
0.) Reiner Festl

Meisterschaft 11. Spieltag 0607 Sa 10.03.07 15:00 KSV Baunatal - SV Balhorn 1919 e.V. 3 : 0
Meisterschaft 05. Spieltag 0607 Sa 25.11.06 15:00 SV Balhorn 1919 e.V. - KSV Baunatal 1 : 3

KSV Baunatal gegen SV Balhorn I
Klar mit 3:0 (25:16, 25:21, 25:17) unterlag unser auf dem sechsten Tabellenplatz stehende Mannschaft beim dritten der Bezirksliga Nordwest KSV Baunatal. Dabei konnte die Mannschaft von Trainerduo Reiner Festl / Urte Willmann nicht an die Leistungen der letzten Spiele anknüpfen. Gleich zu Beginn des ersten Satzes gerieten man schnell in Rückstand. Zu zögerlich agierten unsere Spieler, die Gastgeber hingegen waren in allen Bereichen stark. Unsre Sechs kam zwar im Verlauf des Satzes besser ins Spiel, aber zu groß war der Rückstand und der KSV gewann den Satz klar. Einen deutlich besseren Start erwischten unsere Mannschaft im zweiten Durchgang und gingen gegen den KSV in Führung. Doch Mitte des Satzes fanden die Gastgeber wieder zu ihrer Form zurück, konnten an unserer Sechs vorbeiziehen und gewinnen. Im dritten Satz war Baunatal dann wieder klar überlegen und spielte auf allen Position sicher. Unsere Mannschaft konnte die starken Angriffe der Gastgeber weder im Block noch in der Feldabwehr in den Griff bekommen und war so auch nicht in der Lage am Netz druck aufzubauen. Am Ende gewann der KSV auch diesen Satz und somit das Spiel verdient. Wie gut das Baunatal an diesen vorletzten Spieltag war, zeigte sich auch im zweiten Spiel des Tages. Denn auch der Tabellenzweite TuSpo Grebenstein musste gegen die Gastgeber eine deutliche 3:0 (25:10, 25:12, 25:18) Niederlage einstecken. Für unsere Mannschaft heißt es weiterhin zittern um den direkten Klassenerhalt. Erst am letzten Spieltag, am kommenden Wochenende wird sich für die Mannschaft entscheiden, ob sie in die Relegation muss, um die Klasse zu halten.