0.) Holger Wudtke
0.) Max Wüstner

Meisterschaft 0708 So 28.10.07 12:00 TSV Korbach - SV-Balhorn II 3 : 2
Meisterschaft 0708 So 16.09.07 14:00 SV-Balhorn II - TSV Korbach 3 : 1
Meisterschaft 11. Spieltag 0607 Sa 10.03.07 15:00 TSV Korbach - SV-Balhorn II 1 : 3
Meisterschaft 05. Spieltag 0607 So 26.11.06 14:00 SV-Balhorn II - TSV Korbach 3 : 1

Unsere Kreisliga-Männer konnten sich am Samstag gegen Tabellenschlusslicht TSV Korbach mit 3:1 (25:22, 24:26, 27:25, 25:17) durchsetzten. Die Mannschaft um Kapitän Dennis Reitze hatte große Mühe in Spiel zu finden. Die Gastgeber waren im Angriff überraschend stark und setzten unsere Mannschaft mächtig unter Druck. Unsere Sechs konnte sich aber den ersten Satz durch eine geschlossene Mannschafsleistung dennoch sichern. Auch im zweiten Satz ließen die Gastgeber nicht nach, erspielten sich zu Beginn einen leichten Vorsprung, der am Ende zum knappen Satzgewinn reichte. Wir stellten Anfang des dritten Satzes unsere Mannschaft um und gingen so in Führung. Doch der TSV steckte nicht zurück, unsere Sechs kämpfte aber entschlossen weiter und gewann am Ende knapp, aber verdient mit zwei Punkten Vorsprung. Mitte des vierten Durchgangs brach das Spiel der TSV-Sechs allerdings ein und unsere Mannschaft hatte dann keine Probleme mehr den Satz für sich zu entscheiden. Mit diesen 3:1 Erfolg konnten unsere Mannschaft ihre schlechte Auswärtsbilanz kurz vor Saisonende etwas aufbessern und ihren fünften Tabellenplatz verteidigen.