12.) Kevin Möller Steffen Dietrich
13.) Johannes Rathje Marius Rüppel
14.) Joscha Fritz Alexander Wicke
15.) Thilo Müller

Rasen Meisterschaft 30. Spieltag 1415 So 31.05.15 15:00 TSG Sandershausen - SV Balhorn 4 : 0
Rasen Meisterschaft 15. Spieltag 1415 So 02.11.14 14:30 SV Balhorn - TSG Sandershausen 1 : 3
Meisterschaft 23. Spieltag 1314 So 13.04.14 15:00 SV Balhorn - TSG Sandershausen 2 : 1
Meisterschaft 08. Spieltag 1314 So 22.09.13 15:00 TSG Sandershausen - SV Balhorn 1 : 2
Halle Turnier 1112 Do 12.01.12 21:34 TSG Sandershausen - SV Balhorn 0 : 3

TSG Sandershausen gegen SV Balhorn 1:2
Auswärts immer noch ungeschlagen
Auch im vierten Auswärtsspiel blieb die Mannschaft ohne Niederlage und konnte beim Favoriten drei wichtige Punkte mit nach Hause nehmen. Bereits nach zwei Minuten die 1:0 Führung durch Alexander Wicke der einen langen Ball von Dennis Reitze zu einem Alleingang nutzt und sich gegen seine Bewacher durchsetzt den Ball sicher verwandelt. Nach 10. Minuten die erste Möglichkeit für die Gastgeber nach einem Freistoss aber den Kopfball von Nadir Bargu ist kein Problem für Sebastían Schmidt. Nur zwei Minuten später kann Tobias Rühlmann den Kopfball nach einer Hereingabe von links nicht im Gehäuse unterbringen. In der 26. Minute zieht Marius Crede einen Eckstoss direkt auf das Tor von Antonio Rega aber dieser ist rechtzeitig in der Ecke und kann den Ball noch abwehren. Die nächste Gelegenheit hat Kevin Manß der sich schön durchsetzt und aus 16 Metern das Tor verfehlt. Nach einem Eckball in der Heimmannschaft kann Tobias Rühlmann aus dem Gewühl heraus den Ball nicht im Tor unterbringen. Vor der Pause dann doch noch der Ausgleich der Gastgeber in der 40. Minute als Tobias Rühlmann eine Flanke von rechts aus kurzer Distanz verwandelt.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit erhöht die TSG Sandershausen noch einmal den Druck und hat gleich eine Möglichkeit nach einem Kopfball von Robert Wetzig. Aber unsere Mannschaft bleibt bei ihren Angriffen immer gefährlich und Alexander Wicke scheitert nach einem Alleingang aus kurzer Distanz an Antonio Rega. In der 66. Minute schaffen es die Gastgeber nicht aus einer unübersichtlichen Situation im Strafraum den Ball im Tor unterzubringen. Nach 73 Minuten wieder ein Freistoss an der Mittellinie, der Ball kommt zu Marius Crede der sich gegen zwei Gegenspieler durchsetzt, den Torhüter umkurvt und mit dem Ball über die Linie läuft. Kurz darauf schwächen sich die Gastgeber selbst als Nick Nordmeier nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte sieht. Dann noch eine Möglichkeit für Kevin Manß der aber aus 16 Metern den Ball verzieht. In der 82. Minute rettet Tobias Löber die Führung als er nach einem Eckstoss per Kopf auf der Linie klärt.
Auch in diesem Spiel haben alle Spieler wieder mit einer herausragenden Einstellung und tollen kämpferischen und läuferischen Leistung alles gegeben und den dritten Auswärtssieg perfekt gemacht.