12.) Kevin Lattemann Martin Nordmann
13.) Johannes Becker Niklas Mey
14.) Steve Giesler Rafael Müller
15.) Dennis Giesler Erich Huegel

Pokal Qualifikation 1718 Mi 23.08.17 18:30 JSG Hümme/Diemeltal - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 : 0
Rasen Meisterschaft 16. Spieltag 1617 Sa 01.04.17 16:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - JSG Hümme/Diemeltal 2 : 2
Meisterschaft 07. Spieltag 1617 Sa 05.11.16 16:00 JSG Hümme/Diemeltal - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 3 : 2
Rasen Pokal Viertelfinale 1516 Mi 30.09.15 18:30 JSG Hümme/Diemeltal - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 0 : 7
Meisterschaft 10. Spieltag 1314 Sa 02.11.13 12:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg - JSG Hümme/Diemeltal 2 : 1
Rasen Meisterschaft 07. Spieltag 1213 Sa 27.10.12 16:30 JSG Hümme/Diemeltal - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 3 : 2

A Jugend: JSG Hümme/Diemeltal gegen JSG Bad Emstal/Niedenstein 0:9 (0:5)
Hümme/Diemeltal gegen stark aufspielende Offensive unserer Jungs ohne Chance.
Im Hinspiel hatten wir nur knapp mit 2:1 gegen die Vereinten aus Hofgeismar gewonnen. Diesmal war es ein Klassenunterschied.

Den Torreigen eröffnete Edmund Borgardt mit dem wahrscheinlich schnellsten Tor der A-Jugend Saison. So stand es nach einer guten halben Minute bereits 0:1. Fünfzehn Minuten später machte Niklas Mey sein erstes Tor. Die Gastgeber waren uns in allen Belangen unterlegen. Vom Spielaufbau der Verteidiger über das Mittelfeld, bis hin zum Kreieren von Chancen im Sturm, ließen wir dem Gegner keine Chance. Diese versuchten ihre Defizite durch teilweise übertriebene Härte auszugleichen, doch der Schiedsrichter hatte das Spiel im Griff und wir dadurch Chancen im Minutentakt. Bis zur Halbzeit stand es 0:5 durch weitere Tor von Eddy (23.) und Niklas (29., 33.). Niklas erzielte damit einen lupenreinen Hattrick.

In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Die Hümmer Bemühungen endeten meist bereits im Mittelfeld. Peter Gutbier, der den verletzten Thilo Müller an dem Tag ersetzte, bekam so gut wie nichts auf den Kasten und könnte mit diesem Spiel unser statistisch bester A-Jugend Torwart der Saison werden. Es dauerte allerdings bis zur 78. Minute, bis der Ball wieder im Netz der Gastgeber landete. Edmund machte das Tor, nachdem vorab bereits zahlreiche Chancen unserer Spieler nicht konzentriert abgeschlossen wurden. Drei Minuten später erzielte auch Salko Dzaferi endlich seinen verdienten Treffer. Wieder drei Minuten später machte Niklas sein viertes Tor, und Salko setzte kurz vor Ende der Partie den 0:9 Schlusspunkt.

Fazit: Hümme war an diesem Tag mindestens eine Klasse schlechter als wir. Das Ergebnis darf uns also keineswegs zu Kopf steigen. Wir müssen die letzten vier Spiele der Saison noch effizienter sein und die Spielfreude bis zum Ende beibehalten.