9.) Rene Reitze Gelbe Karte Tor Tor Tor Tor Tor
12.) Pascal Köster
13.) Lucas Bulle
14.) Simon Maurer Maximilian Löber
15.) Lars Viereck Matthias Mander

Meisterschaft 22. Spieltag 1314 So 30.03.14 13:15 SV Balhorn II - SG Altenh/Oelsh/Istha II 1 : 1
Meisterschaft 06. Spieltag 1314 So 08.09.13 13:15 SG Altenh/Oelsh/Istha II - SV Balhorn II 3 : 5
Meisterschaft 16. Spieltag 0708 Di 15.04.08 18:30 SV Balhorn II - SG Altenh/Oelsh/Istha II 1 : 3

Sehr glücklicher Auswärtssieg - Reitze macht den Unterschied.
Stark ersatzgeschwächt fuhr der Tabellenzweite zum Derby nach Istha. Trotz der vielen Ausfälle bzw. Abgaben an die Erste Mannschaft wollte man selbstbewußt und mit breiter Brust hier beim Orts- und Tabellennachbarn auftreten. Doch der Tabellendritte nahm vom Anpfiff an das Spiel in die Hand und setzte uns bis zum Abpfiff gehörig unter Druck. So dauerte es noch nicht einmal 10 Minuten bis ein katastrophaler Abwehrfehler uns den 1:0 Rückstand einbrachte. Die SG setzte weiter nach, wurde jedoch in der 10. Minute zum ersten Mal an diesem Sonntag von Rene Reitze bestraft - das Tor fiel allerdings ebenfalls unter kräftiger Mithilfe der SG Abwehr. Bis zur Pause sahen die Zuschauer eine recht einseitige Partie: Die Hausherren bestimmten ganz klar das Spiel, liessen Ball und Gegner laufen und der SVB versuchte zu Kontern bzw. den Spielfluss zu unterbinden. Und wie grausam Fußball sein kann, zeigte Rene Reitze in der 30. Minute mit der mehr als schmeichelhaften 2:1 Halbzeitführung.
Zum Seitenwechsel musste der SVB gleich zweimal umstellen, agierte nun noch defensiver und versuchte ausschließlich über Konter zum Erfolg zu kommen. Auch in der zweiten Hälfte das gleiche Bild wie im ersten Abschnitt. In der 50. Minute glichen die Gastgeber aus, ehe Rene Reitze in der 55. Minute per Elfmeter wieder auf 3:2 erhöhte. Von da an rollte Angriff auf Angriff Richtung Thilo Müller, der trotz seiner jungen Jahre seinen Part mit einer abgeklärten Ruhe erfüllte. In der 75. Minute löste die SG ihre Deckung auf und stürmte nun bedingungslos. Einen der Konter versenkte Rene Reitze in der 80. Minute zum 4:2. Doch die Spieler spürten, das war noch lange nicht alles. Die SG kam in der 85. Minute noch zum Anschlusstreffer und hatte noch zahlreiche Möglichkeiten zum Ausgleich, als wiederum Rene Reitze in der 90. Minute den Endstand mit seinem 5. Treffer an diesem Tage herstellte.