11.) Sascha Menge Tor Tor Tor
12.) Lucas Bulle Lukas Reinmold
13.) Simon Maurer Manuel Wenning
14.) Jürgen Kleinhans

Meisterschaft 31. Spieltag 1213 So 05.05.13 13:15 SV Balhorn II - SG Calden/Meimbressen III 3 : 0
Rasen Meisterschaft 16. Spieltag 1213 So 21.10.12 13:15 SG Calden/Meimbressen III - SV Balhorn II 0 : 6
Rasen Meisterschaft 04. Spieltag 1112 Sa 07.04.12 13:15 SV Balhorn II - SG Calden/Meimbressen III 4 : 2
Meisterschaft 17. Spieltag 0910 Di 13.04.10 18:00 SG Calden/Meimbressen III - SV Balhorn II 3 : 1

Hochverdienter Auswärtssieg!
Mit diesem Ergebnis hatte wohl kaum jemand an diesem Sonntag Morgen gerechnet. Der Betreuer der Gastgeber hatte seine Mannschaft vermeintlich
gut eingestellt und sich und seiner Truppe Hoffnung gemacht dem Spitzenreiter ein Bein zu stellen. Doch der Herbstmeister und souveräne Tabellenführer
zeigte sich von der ersten Minute an von seiner allerbesten Seite und ließ den Gastgeber keinen Zentimeter Platz. Dem enormen Pressing der Balhorner
wußten sich die Vereinigten nur durch teilweise heftige Fouls zu wehren, doch die Distelberger hatten die richtigen Antworten parat:
Bereits nach 12 Minuten führte der Spitzenreiter schon mit 3:0 (3x Sascha Menge), ehe der in der Offensive überragende Alexander Dietrich in der 25. Minute
auf 4:0 erhöhte. Keine 2 Minuten später legte Robin Mirus einen Treffer nach und bis zur Pause kämpfte man nun den Gegner mit wunderschönen Spielzügen
nieder. So ging es mit einem hochverdienten 5:0 in die Pause.
Die Distelberger nahmen sich vor, in Halbzeit zwei so früh wie möglich mit zwei weiteren Toren den Sack zu zu machen, was auch in der 52. Minute durch Alexander
Dietrich gelang. Jedoch das 7. Tor wollte und wollte nicht fallen. Bis zum Ende der nun zerfahrenen Partie passierte nicht mehr viel, weil bei den Balhornern die Ordnung
ein wenig verloren ging und die Gastgeber physisch nicht mehr in der Lage waren etwas entgegen zu setzen.

Ein wichtiger und Sieg der den Abstand zur Konkurenz nach wie vor aufrecht erhält.