Trainer: Marcel Ebert
Trainer: Michael Schulz

3:2
SG Heckersh/Mariendorf

Meisterschaft 12. Spieltag 0809 Sa 21.03.09 17:00 SG Heckersh/Mariendorf - SV Balhorn 2 : 0
Meisterschaft 03. Spieltag 0809 Sa 06.09.08 17:00 SV Balhorn - SG Heckersh/Mariendorf 1 : 6

SV Balhorn 1919 gegen SG Ahnatal/Mariend
SV Balhorn – SG Ahnatal/ Mariendorf 3:2 (2:1)
Nach dem 0:0 in Reichensachen mussten die SVB Damen nun gewinnen um an der Tabellenspitze zu bleiben. Die Vorrausetzungen waren gut, denn bis auf Sabrina Hofmann die ihre Sperre noch absitzen musste, hatte Trainer Michael „Rocky“ Schulz die Stammelf zur Verfügung. Das sie gewinnen wollten sah man schon von Anfang an, denn schon in der 7 Minute gingen die SVB Damen durch Ricarda Pollak in Führung. Die SVB Damen machten weiterhin Druck doch leider trafen sie das Tor nicht. Durch einen Konter der Gegner in der 16 Minute gelang den Gästen der Ausgleichstreffer. Doch postwendend stellte Manuela Figge in der 18 minute den alten Abstand wieder her, sie hämmerte den Ball nach einem 35 Meter Freistoß über die Torfrau ins Tor. Nach der Halbzeit machten die Damen weiter druck, doch nach zahlreich vergebenen Chancen erlöste erst Sabrina Weltner in der 73 minute die SVB Damen mit dem 3:1 Führungstreffer. Die SVB Damen konnten den hohen Anfangstempo nun nicht mehr gerecht werden. So nahmen die Gäste das Heft in die Hand und ihnen gelang in der 87 Minute noch der Anschlusstreffer zum 3:2.