Trainer: Marcel Ebert
Trainer: Michael Schulz

10:0
SV Konnefeld

Rasen Meisterschaft 22. Spieltag 1011 Sa 30.04.11 16:00 SV Konnefeld - SV Balhorn 3 : 0
Rasen Meisterschaft 09. Spieltag 1011 Sa 16.10.10 18:00 SV Balhorn - SV Konnefeld 0 : 3
Meisterschaft 13. Spieltag 0607 Sa 12.05.07 16:00 SV Balhorn - SV Konnefeld 10 : 0
Meisterschaft 06. Spieltag 0607 Sa 14.10.06 16:00 SV Konnefeld - SV Balhorn 0 : 2

SV Balhorn 1919 gegen SV Konnefeld
SV Balhorn – SV Konnefeld 10:0 (5:0)

Heute hieß es gegen Konnefeld, 3 Punkte und Tore, Tore, Tore, was für die SVB Damen auch eigentlich kein Problem sein durfte, denn außer Ramona Löber hatte Trainer Michael „Rocky“ Schulz seine Stammelf zur Verfügung.
Doch in der Anfangsphase taten sich die Damen des SVB schwer, sie waren zwar ständig am Drücker, doch ihnen gelang es einfach nicht das Leder über die Linie der Gäste zu schieben. Erst in der 25 min erzielte Carmen Drechsler den so lang erwarteten Führungstreffer. Dann ging es Schlag auf Schlag und durch einen Hedrik von Bianca Neurath (28 min, 34 min, 39 min) sowie einen Treffer von Sabrina Weltner (42 min), sorgten für den Halbzeitstand von 5:0. Nach der Halbzeit machten die SVB Damen weiter Druck und so erzielte Anna-Lena Schmidt in der 50 min das 6:0. Jetzt ließ der hohe Anfangsdruck der Damen etwas nach, doch weiterhin hatten sie gute Chancen und scheiterten lediglich an den Abschlussmöglichkeiten. Durch Sabrina Hofmann ging in der 66 min der Torregen weiter, denn in der 68 min traf Sabrina Weltner zum 8:0. In der 81 min wurde Lena Reis für Carmen Drechsler eingewechselt und diese war wohl auch in Torschusslaune, denn sie schoss das 9:0, eine Minute nach ihrer Einwechslung. Von draußen riefen nun unsere Fans das sie ein Zweistelliges Ergebnis sehen wollen, dies machte Bianca Neurath dann in der 89 min perfekt!