0.) Stephanie Oxe
12.) Janina Franke Sabrina Mey
13.) Sonja Wiederhold
14.) Sabrina Mey

Meisterschaft 14. Spieltag 0910 Fr 30.04.10 19:15 SV Balhorn - TuS Fritzlar 2 : 1
Meisterschaft 05. Spieltag 0910 Di 14.11.00 16:15 TuS Fritzlar - SV Balhorn 2 : 2

TuS Fritzlar gegen SV Balhorn 2:2 (1:2)
Auch beim Tabellenletzten konnte die SVB Damen nur einen Punkt holen ....
Im letzten Spiel vor der Winterpause mussten die SVB Kickerinnen zum Tabellenletzten TuS Fritzlar. In der ersten Halbzeit war das Spiel von beiden Mannschaften sehr ausgeglichen. Hatten die Fritzlarer sogar in den ersten 15 Minuten das Zeppter klar in der Hand und gingen schon nach 7 Minuten in Führung. Nach der 17. Minute musste Lena Reis verletzungsbedingt ausgewechselt werden und für sie kam Janina Pimpl neu ins Spiel. Nun machten die SVB Damen endlich mal Druck nach vorne und in der 24. Minute erzielte Sabrina Voigt den Ausgleichtreffer zum 1:1. In der 34. Spielminute lies Sara Denn die SVB Damen erneut jubeln, denn nach einem Pass von Sabrina Weltner erzielte sie den Führungstreffer zum 1:2.
Nach der Halbzeit kamen die Balhornerinnen wieder nicht richtig ins Spiel und wurden in der 50. Minute mit dem Ausgleichtreffer der TuS bestraft. Ab der 57. Minute hatten die SVB Damen dann endlich wieder das Spiel in der Hand, doch lag das Glück diesmal nicht auf ihrer Seite, denn entweder verfehlten sie das Tor nur knapp oder trafen den Außenpfosten. Somit beendeten die SVB Damen das Spiel wieder nur mit einem Unentschieden.

Training findet ab jetzt nur noch Mittwochs 18 Uhr statt!