Trainer: Marcel Ebert
Betreuerin: Sabrina Mey

3:1
SSV Armsfeld

Rasen Meisterschaft 17. Spieltag 1011 Sa 26.03.11 16:00 SV Balhorn - SSV Armsfeld 0 : 0
Rasen Meisterschaft 04. Spieltag 1011 Sa 04.09.10 16:00 SSV Armsfeld - SV Balhorn 3 : 1
Meisterschaft 10. Spieltag 0910 Mi 12.05.10 19:00 SSV Armsfeld - SV Balhorn 1 : 2
Meisterschaft 01. Spieltag 0910 Sa 29.08.09 16:00 SV Balhorn - SSV Armsfeld 3 : 1

SV Balhorn gegen SSV Armsfeld 3:1 (3:0)
Weltner und Hübscher lassen SVB Damen jubeln
Im ersten Saisonspiel in der Kreisliga A trennten sich die SVB Fußballerinnen vom SSV Armsfeld mit einem 3:1 Sieg. Dabei fing der Saisonstart gar nicht gut für Trainer Thomas Gessner an, er musste gleich auf vier Stammspielerinnen wie Manuela Figge (verhindert), Viola Scheit (verhindert), Anna?Lena Schmidt (verletzt) und Sabrina Hofmann (verletzt) verzichten.
Die SVB Damen hatten den Gegner von Anfang an gut im Griff und schon nach 15 Minuten gingen sie durch Sabrina Weltner mit 1:0 in Führung. In der 33 Minute gelang Kim Hübscher dann das 2:0 und gleich 4 Minuten später das 3:0 wieder durch Sabrina Weltner. Der Gegner hatte in der ersten Halbzeit grade mal 2 Chancen und diese klärte die SVB Abwehr bevor sie wirklich gefährlich werden konnten.
Nach dem Seitenwechsel trat ein bisschen der Schlendrian bei den SVB Damen ein und der SSV Armsfeld konnte sich nun ein paar mehr Chancen erspielen. Doch auch hier konnten sie nicht viel ausrichten, jediglich durch einen Elfmeter in der 75 Minute konnten die Gäste auf 3:1 verkürzen. In der 81 Minute hatte Jennifer Hoffmann noch eine 100%ige auf dem Fuß, doch schoss sie den Ball knapp am Torpfosten vorbei.