15 .) Jenny Hoffmann
Trainer: Marcel Ebert

3:2
FSC Dynamo Windrad Kassel 1982

Meisterschaft 15. Spieltag 1213 So 14.04.13 15:00 SV Balhorn - FSC Dynamo Windrad Kassel 1982 _ : _
Meisterschaft 01. Spieltag 1213 Sa 25.08.12 16:00 FSC Dynamo Windrad Kassel 1982 - SV Balhorn 0 : 1
Meisterschaft 10. Spieltag 1213 SV Balhorn - FSC Dynamo Windrad Kassel 1982 3 : 2

SV Balhorn gegen FSC Dynamo Windrad Kassel 1982 3:2
SVB Kickerinnen sind Herbstmeister
Im Spitzenspiel der Kreisliaga A Gr. 2 holten sich die SVB Damen den 1. Tabellenplatz wieder.
Die SVB Damen machten von Anfang an Druck und liesen die Kasslerinnen in der 1. Halbzeit alt aussehen. In der 16. Min konnte Viktoria Lenhoff den längst verdienten Führungstreffer erzielen. Manuela Figge konnte in der 28. Min durch ein Freistoßtor aus 20 Metern die Führung zum 2:0 ausbauen.
In der 39. Min konnte wieder Viktoria Lenhoff das 3:0 erzielen.
Nach der Halbzeit zog bei den Balhornerinnen der Schlendrian ein, dies nutzten die Kasslerin Silke Müller in der 60. Min aus und schossen das 3:1. Nun lies sich Balhorn immer mehr das Heft aus der Hand nehmen, nichts lief mehr zusammen. SVB Torhüterin Nicole Näser konnte durch ihre Glanzparaden schlimmeres verhindern. Nur in der 89. Minute gelang es Gabriele Zankl dann noch den Anschlusstreffer zum 3:2. Nach dem Schlusspfiff freuten sich die Balhornerinnen riesig über die 3 gewonnenen Punkte und die somit gesicherte Herbstmeiterschaft. Nun gehts erstmal in die Winterpause. Am 09.03.13 geht dann der Kampf um die Meisterschaft weiter.