10.) Sara Denn
11.) Lena Reis
12.) Jenny Hoffmann Sonja Wiederhold
13.) Alena Bracht Lena Reis

Meisterschaft 11. Spieltag 0910 Sa 10.04.10 16:00 SV Balhorn - FC Nuhnetal 0 : 3
Meisterschaft 02. Spieltag 0910 Sa 05.09.09 16:00 FC Nuhnetal - SV Balhorn 1 : 1

FC Nuhnetal gegen SV Balhorn 1:1 (1:1)
Balhorn kann Punkt in Nuhnetal holen
In der ersten Minute hätten die Gastgeber schon mit 1:0 in Führung gehen können, doch SVB Torhüterin Larissa Gessner konnten den Ball noch grade so von der Torlinie kratzen. Das Spiel war von beiden Seiten sehr ausgeglichen und Chancen hatten auch beide Mannschaften zu genüge, doch scheiterte es meist beim Abschluss. In der 37. Spielminute konnte Manuela Figge durch ein Freistosstor den SVB in Führung bringen. Doch 1 Minute vor der Halbzeit konnten die FC Nuhnetaler den Ausgleich zum 1:1 schießen. Nach der Halbzeit versuchten die SVB Damen noch mal Druck aufzubauen, doch nach vorne hin gelang nicht mehr viel. Die Gastgeber erhöhten ihr Tempo in der letzten viertel Stunde enorm und die SVB Damen hatten ganz schön zu kämpfen dagegen zuhalten. Hatten aber Glück das es auch bei ihnen am Abschluss mangelte.

Fazit: Ein verdientes Unentschieden beider Seiten.

Das Spiel von SV Balhorn gegen TSV Metze wurde schon auf Mittwoch 09.09.2009 um 19 Uhr am heimischen Distelberg vorgezogen.