11.) Stephanie Oxe
13.) Alena Bracht Ricarda Pollak
14.) Anna Kraft Alena Bracht
14.) Jenny Hoffmann Kim Hübscher

Rasen Meisterschaft 19. Spieltag 1011 Sa 09.04.11 16:00 SV Balhorn - SV Ittertal 2 : 1
Rasen Meisterschaft 06. Spieltag 1011 Sa 18.09.10 16:00 SV Ittertal - SV Balhorn 2 : 1
Meisterschaft 15. Spieltag 0910 Sa 08.05.10 16:00 SV Balhorn - SV Ittertal 0 : 3
Meisterschaft 06. Spieltag 0910 Sa 03.10.09 16:00 SV Ittertal - SV Balhorn 1 : 1

SV Ittertal gegen SV Balhorn 1:1 (0:1)
und schon wieder nur einen Punkt für SVB Damen
Am 7. Spieltag der Kreisliga A mussten die SVB Damen zum Tabellennachbar SV Ittertal reisen. Trainer Thomas Gessner musste gleich auf 3 Stammspielerinnen verzichten, es fehlten Torfrau Larissa Gessner, Katja Knieling und Anna-Lena Schmidt und somit musste er die Mannschaft schon wieder komplett umstellen. Doch in der ersten Halbzeit merkte man nichts davon, da hatten ganz klar die SVB Damen das Zeppter in der Hand. Schon nach 30 Sekunden hätten die SVB Kickerinnen in Führung gehen können, denn Ricarda Pollak setzte sich übers das linke Mittelfeld durch und spielte einen Pass genau vor das gegnerische Tor. Sabrina Weltner hätte nur noch die Fußspitze dranhalten brauchen, doch verfehlte sie ihn nur wenige Zentimeter. In der 3 Minute verletzte Sich Ricarda Pollak bei einem Zweikampf und musste ausgewechselt werden. Für sie kam neu ins Spiel Alena Bracht. In der 16. Minute verwandelte Sabrina Voigt nach einem Abpraller den Führungstreffen zum 0:1. Nur 5 Minuten später hatte wieder Sabrina Voigt das 0:2 auf dem Fuß, doch scheiterte sie an der Ittertaler Torfrau. Nach dem Seitenwechsel wurden nun auch die Gastgeberinnen stärker und hatten einige gute Chancen, die aber von "Ersatztorfrau" Julia Förster noch von der Linie gerettet werden konnten. In der 56. Minute mussten die SVB Damen schon wieder verletzungsbedingt wechseln, für Alena Bracht kam Anna Kraft. Großartige Chancen hatten die SVB Damen in der zweiten Halbzeit nicht mehr, da das Mittelfeld einfach nicht mehr richtig ins Spiel kam und die Gastgeber immer mehr Druck machten. Somit kam es das in der 89. Minute die SV Ittertal den Ausgleich erzielte.