Trainer: Marcel Ebert
Betreuerin: Sabrina Mey

0:6
SVW Ahnatal

Meisterschaft 16. Spieltag 0910 Sa 15.05.10 16:00 SVW Ahnatal - SV Balhorn 4 : 0
Meisterschaft 07. Spieltag 0910 Sa 24.10.09 15:00 SV Balhorn - SVW Ahnatal 0 : 6

SVB Damen kassieren erste Niederlage in dieser Saison
Auch gegen die SVW Ahnatal musste Trainer Thomas Gessner schon wieder auf 5 Leistungsträgerinnen verzichten. In den ersten 30 Minute kamen die SVB Damen einfach nicht richtig ins Spiel und kamen kaum über die Mittellinie. Somit machten sie es dem Gegner einfach und bekam in der 25. Minute das erste Gegentor. Nur vier Minuten später konnte der Gegner durch einen Eckstoß dann mit 0:2 in Führung gehen. Erst jetzt wurden die SVB Kickerinnen wach und machten Druck. Sabrina Weltner hatte in der 40. und 42. Minute zwei riesen Chancen auf dem Fuß, doch scheiterte sie am Abschluss. Nach der Halbzeit kamen die SVB Damen wieder nicht richtig ins Spiel und bekamen innerhalb von 10 Minuten (50. 56. und 60. Sielminute) noch 3 Gegentore. In der 65. Spielminute musste Libera Katja Knieling dann verletzungsbedingt den Platz verlassen, da aber keine Auswechselspielerinnen mehr zur Verfügung standen, mussten die SVB Damen nun zu zehnt weiterspielen. Ahnatal hatten es nun leicht die SVB Damen noch mehr auszuspielen, doch es gelang ihnen nur noch in der 77 Spielminute auf 0:6 zu erhöhen.