9.) Sebastian Engelbrecht Gelbe Karte Tor
14.) Veysel Kaya Dennis Riehm
15.) Marvin Seitz Sebastian Engelbrecht
16.) Benni Lecke
17.) Mario Huch

Rasen Meisterschaft 22. Spieltag 1617 So 02.04.17 15:00 SG Schauenburg - SG Neuental-Jesberg 3 : 1
Rasen Meisterschaft 07. Spieltag 1617 So 11.09.16 15:00 SG Neuental-Jesberg - SG Schauenburg 3 : 1
Meisterschaft 18. Spieltag 0910 So 15.11.09 14:30 SG Schauenburg - SG Neuental-Jesberg 3 : 2
Meisterschaft 01. Spieltag 0910 So 02.08.09 15:00 SG Neuental-Jesberg - SG Schauenburg 2 : 4

SG Gilsa/Jesberg/Waltersbrück gegen SG Schauenburg
1.Mannschaft startet mit Sieg in die Saison 09/10.Gegen den Aufsteiger kam man nach kurzer Abtast-Phase gut in die Partie und erspielte sich im ersten Abschnitt mehrere gute Möglichkeiten.
Die ersten beiden Saisontore gingen auf das Konto von Dennis Riehm, der in der 12. und 32.Spielminute
gut vorgetragene Angriffe zur 2:0 Führung abschloss.Bis dahin hätte man schon höher führen können bzw müssen. Die klarsten Torschancen hatten dabei Riehm (14.),Sascha Metzte aus kurzer Distanz (17.) und Sebastian Engelbrecht, dessen Schuss der Torwart ebenfalls gut parierte (20.).
Die komfortable Führung machte die SGS dann selbst zu nichte, als Tim Kraft etwas unnötig den gegnerschen Stürmer im Strafraum am Trikot zog. Den fälligen Strafstoss verwandelte Husse zum Anschlusstreffer (40.).
Nachdem "Pausentee" fand die SGS wieder gut zurück in die Partie.
Mit Druckvoll vorgetragenen Angriffen brachte man die Abwehr der Heimmannschaft immer wieder in Bedrängnis. In der 55.Spielminute erkämpfte sich Sebastian Engelbrecht im Strafraum den Ball, seinen Pass drückte Robin Fischer aus kurzer Distanz zum 3:1 über die Linie.
Nur einen Angriff später eine ähnliche Situation, als diesmal Robin Fischer sich den Ball an der Eckfahne erkämpfte und Sebastian Engelbrecht am 5m Raum bediente, der im Nachschuß zum 4:1 traf.Die Sache schien nun zu Gunsten der SG Schauenburg gelaufen zu sein.
Die Partie spielte sich nun meist im Mittelfeld, wobei man die Partie immer im Griff hatte.
In der 65.Spielminute zeigte der Schiedsrichter,nach einem Foul von Timo Reuter, erneut für die Heimmannschaft auf dem Elfmeterpunkte. Husse verkürzte sicher auf 4:2.
In der Schlussphase schanden bei beiden Teams die Kräfte und es entwickelten sich kaum gute Angriffe auf beiden Seiten.
Kurz vor Ende der Partie scheiterten Veysel Kaya und Robin Fischer nach Kontern am Pfosten.
Am Ende stand ein verdienter Auftaktsieg der SGS zu Buche, der auch in Höhe verdient ist.