Trainer: Marcel Ebert
Betreuerin: Sabrina Mey

0:2
TSV Mardorf

Rasen Meisterschaft 16. Spieltag 1415 Sa 18.04.15 17:00 SV Balhorn - TSV Mardorf 0 : 4
Rasen Meisterschaft 05. Spieltag 1415 Sa 27.09.14 16:00 TSV Mardorf - SV Balhorn 1 : 0
Meisterschaft 17. Spieltag 0809 Sa 09.05.09 16:30 SV Balhorn - TSV Mardorf 0 : 2
Meisterschaft 08. Spieltag 0809 Sa 18.10.08 16:00 TSV Mardorf - SV Balhorn 6 : 1

SVB-Damen zeigen Kampfgeist gegen Tabellen-Dritten

Schon nach ein paar Minuten ergaben sich erste Torschüsse für die SVB Damen. Es ergaben sich einige gute Doppelpässe, die von den Spielerinnen leider nicht verwandelt wurden. Trotzdem gelangte der SVB oft in den gegnerischen Strafraum.
Obwohl Trainer Thomas Geßner heute auf zwei Stammspielerinnen verzichten musste, zeigte die Aufstellung Wirkung. Die Gegner hatten wohl nicht mit einer solchen Leistung gerechnet und die erste Halbzeit lief für die SVB Damen sehr gut. Es wurde bis zum Pfiff ein Unentschieden gehalten.
In der zweiten Halbzeit zeigte der TSV einen stärken Willen und hatte schon bald einige Torchancen, die jedoch von Torfrau Larissa Geßner souverän abgewehrt wurden.
Allgemein hielt sich die Mannschaft des SVB ausgezeichnet und klärte einige gefährliche Situationen im Strafraum.
Dann in der 55. Minute die Enttäuschung für die Balhorner Damen: Ein Torschuß ins lange Eck.
Gleich darauf in der 57. Minute nutzen die Gegner ihre Euphorie und verwandelten Treffer Nummer 2.
Trotz alledem wurden die Erwartungen übertroffen und die durchaus starken Damen zeigten ihren Zuschauern und dem Trainer ein tolles Spiel mit Elan, Kampfgeist und Willen, obwohl der Abstieg schon nicht mehr umzuwandeln ist.