Trainer: Marcel Ebert
Betreuerin: Sabrina Mey

1:2
SV Reichensachsen

Meisterschaft 06. Spieltag 1213 Sa 29.09.12 17:00 SV Balhorn - SV Reichensachsen 0 : 0
Meisterschaft 20. Spieltag 1213 SV Reichensachsen - SV Balhorn 2 : 1
Meisterschaft 07. Spieltag 0809 Mi 06.05.09 18:45 SV Balhorn - SV Reichensachsen 1 : 2
Meisterschaft 16. Spieltag 0809 Sa 25.04.09 16:30 SV Reichensachsen - SV Balhorn 5 : 0

Guter Kampfgeist der SVB Damen wurde nicht belohnt!!
SV Balhorn ? SV Reichensachsen 1:2 (0:0)

Nach dem 5:0 in Reichensachsen hatten die SVB Damen bei Trainer Thomas Geßner wieder einiges gut zu machen und das zeigten auch alle elf Spielerinnen von Anfang an. Sie hatten die Gäste gut unter Kontrolle und ließe ihnen kaum eine Chance aufs SVB Tor zu zielen. In der 34 Minute hätte Julia Förster sogar die SVB Damen in Führung schießen können, doch scheiterte sie an der Reichensachsener Torfrau.
Nach der Halbzeit gingen die SVB Damen weiter zur Sache. Viola Scheit stand gleich zwei mal alleine vorm gegnerischen Tor, doch es gelang ihr nicht den Ball über die Torlinie zu bekommen. In der 62 Minute wurden die SVB Damen dann bestraft, denn durch einen Eckstoß gelang den Gästen die Führung. Doch die SVB Damen ließen sich nicht entmutigen und sie blieben weiter am Drücker. Es war ein ständiges auf und ab und in der 87 Minute gelang Katja Knieling der schon längst verdiente Ausgleich. Die SVB Damen setzten nun alles daran endlich mal einen Punkt zu holen, doch in der 90 Minute gab es für Reichensachsen kurz vorm 16 Meterraum einen Freistoß, Sabrina Hofmann fälschte den Ball mit dem Kopf so ab, das Torhüterin Lena Ewald keine Chance mehr hatte ihn von der Linie zu fischen. In der Nachspielzeit von 4 Minuten gelang es den SVB Damen jedoch nicht mehr noch auf ein Unentschieden zu spielen.
Ein Unentschieden wäre hier verdient gewesen, doch beim Fußball zählen nun mal die Tore!!!!

Nach diesem Spiel steht es fest, nach der 1:2 Niederlage gegen den SV Reichensachsen steigen die SVB Damen wieder in die Kreisliga A ab.