14.) Manuel Wenning Robin Mirus
15.) Pascal Köster
16.) Simon Maurer
17.) Rico Reitze

Meisterschaft 26. Spieltag 1314 So 04.05.14 13:15 SV Balhorn II - FC Schauenburg 3 : 0
Meisterschaft 10. Spieltag 1314 Do 03.10.13 15:00 FC Schauenburg - SV Balhorn II 3 : 2
Rasen Meisterschaft 29. Spieltag 1011 Do 19.05.11 18:30 SV Balhorn II - FC Schauenburg 4 : 4
Rasen Meisterschaft 14. Spieltag 1011 So 24.10.10 13:15 FC Schauenburg - SV Balhorn II 1 : 1
Meisterschaft 25. Spieltag 0910 Fr 09.04.10 18:15 FC Schauenburg - SV Balhorn II 4 : 0

Unglückliche Last Minute Niederlage
Hätte, wenn und aber...... was wäre wohl gewesen, wenn der Unparteiische ein bisschen mehr Mut gehabt und zumindest einen der drei glasklaren Elfmeter gegeben hätte? Alles Spekulation, denn auch ohne die drei Elfmeter gab es noch Möglichkeiten das Spiel zu drehen.
Aber der Reihe nach: An diesem Spieltag reiste unsere Elf zum vermeintlichen Meisterschaftsfavoriten, der aber in der laufenden Saison noch nicht richtig in Schwung gekommen ist. Der Gastgeber legte los wie die Feuerwehr und versuchte uns förmlich zu überrennen. Spielerisch auf hohem Niveau zeigten sie uns wie man Fußball in der Kreisliga spielt. Jedoch dauerte es bis zur 35. Minute bis sie ihre Überlegenheit auch in Tore umwandelten. Begünstigt dadurch, dass unserem Keeper der Ball durch die Finger rutschte, ging der Gastgeber mit 1:0 in Führung. Bis zur 44. Minute waren wir beinahe ausnahmslos damit beschäftigt die Angriffswellen zu zerstören. In der selben Minute endlich der erste sehenswerte Spielzug über Rene Reitze, den Lukas Reinmold zum schmeichelhaften 1:1 abschloss. Nach der Pause das gleiche Bild, wobei der FC sich mehr und mehr zurückzog und sich auf Konter beschränkte. Auch dem hohen Tempo der ersten Hälfte zollten die Spiler langsam Tribut. Dennoch gingen sie mit 2:1 in Führung, die allerdings von Alex Ditzler nach einer Ecke, per Kopf egalisiert wurde. Jetzt nahm der SVB das Spiel klar in die Hand und liess Angriff über Angriff rollen, während der Gastgeber tief in der Defensive stand und Reihenweise Konter fuhr. Es entbrannte ein äußerst Abwechslungsreiches Spiel. Unser Torwart verhinderte mit mehreren Paraden den Rückstand und machte somit seinen Fehler aus der ersten Hälfte wieder gut. Dann kam es zu den drei unumstrittenen Elfmetersituationen ( einmal Notbremse und zweimal Handspiel) die dem Spiel wohl eine Vorentscheidung zu unseren Gunsten gegeben hätte. Stattdessen machte der FC in der 88. Minute den viel umjubelten aber auch nicht unverdienten Siegtreffer.