11.) Simon Maurer Tor
12.) Pascal Köster Alexander Dietrich
13.) Lucas Bulle Tor Simon Maurer
14.) Lars Viereck Felix Münch

Rasen Meisterschaft 21. Spieltag 1819 So 17.03.19 13:15 TSV 1881/1946 Holzhausen II - SV Balhorn II _ : _
Rasen Meisterschaft 08. Spieltag 1819 So 09.09.18 13:15 SV Balhorn II - TSV 1881/1946 Holzhausen II 6 : 1
Meisterschaft 28. Spieltag 1213 So 14.04.13 13:15 TSV 1881/1946 Holzhausen II - SV Balhorn II 1 : 11

Kantersieg lässt 100er Tormarke knacken
Im Hinspiel reisten die Gäste aus Holzhausen gar nicht erst in Balhorn an und somit wurde das Rückspiel nicht in Holzhausen, sondern wiederum in Balhorn ausgetragen. Nachdem der Spitzenreiter in den letzten drei Spielen als Sieger den Platz verlassen hatte und dabei wichtige Konkurenten hinter sich liess, wollte man am heutigen Sonntag, bei besten Vorraussetzungen, die Serie fortsetzen. Doch der Tabellenführer brauchte eine Weile bis er den Gast in den Griff bekam. Schon in der 2. Minute erhielten die Holzhäuser einen Foulelfmeter den allerdings Timo Sparenberg links neben das Tor knallte. Vier Minuten später nutze Sebastian Schmidt sein erste Chance und markierte die 1:0 Führung. Sascha Menge liess in der 15. Minute mit einem schönen Schlenzer das 2:0 folgen. In der 20. Minute dann das 3:0 durch Alex Dietrich, dem 2 Minuten später Robin Mirus das 4:0 folgen liess. Wiederum war es Alex Dietrich der in der 24. Minute das 5:0 und damit das 100. Saisontor im 24. Spiel erziehlte! Simon Maurer und Sebastian Schmidt erhöhten vor der Pause gar noch auf 7:0. Bermerkenswert das die Gäste aus Holzhausen, mit nur 11 Spielern angereist, zu keinem Zeitpunkt des Spiels aufgaben. Die Gäste kämpften verbissen und kamen auch durch ihre beiden sehr guten Stürmer zu einigen Möglichkeiten. Kurz nach dem Wechsel erhöhte Alex Dietrich auf 8:0. Es schien der Endpunkt in diesem Spiel zu sein, doch die Gäste machten noch ihr hochverdientes Tor in der 59. Minute durch Daniel Steinbock. Der SVB, der es bis dahin ein wenig schleifen liess, zog dann das Tempo nochmals an und erhöhte in der 75. Minute wiederum durch Alex Dietrich und in der 82. Minute durch Sebsatian Schmidt auf 10:1. Den Schlusspunkt setzte dann Lukas Bulle 5 Minuten vor dem Ende mit dem 11:1 !
Fazit: Ein auch in der Höhe verdienter Sieg, gegen einen Gegner der sich nie aufgab!