12.) Ekrem Yuecebudak Sebastian Engelbrecht
13.) Dennis Riehm Harald Konka
15.) Florian Degenhardt
16.) Marvin Seitz

Meisterschaft 20. Spieltag 0910 Mi 21.04.10 18:15 SG Schauenburg - SC Neukirchen 1899 0 : 3
Meisterschaft 03. Spieltag 0910 Sa 08.08.09 15:30 SC Neukirchen 1899 - SG Schauenburg 3 : 2
Meisterschaft 22. Spieltag 0809 So 29.03.09 15:00 SG Schauenburg - SC Neukirchen 1899 0 : 2
Meisterschaft 26. Spieltag 0708 So 04.05.08 15:00 SC Neukirchen 1899 - SG Schauenburg 5 : 1

Am Samstag reiste die 1.Mannschaft zum Auswärtsspiel nach Neukirchen.In einer guten Partie fiel der Treffer des Tages bereits in der 2.Spielminute durch Sebastian Jaentsch der mit einem strammen Schuss von der Strafraumgrenze unhaltbar einnetzte.
Am Samstag reiste die 1.Mannschaft zum Auswärtsspiel nach Neukirchen.In einer guten Partie fiel der Treffer des Tages bereits in der 2.Spielminute durch Sebastian Jaentsch, der mit einem strammen Schuss von der Strafraumgrenze unhaltbar für den SCN-Torwart einnetzte. Vorraus gegangen war ein herrlicher Angriff, der zunächst nicht zum Torerfolg führte. Den zu kurz abgewehrten Ball verwertete Sebastian dann eiskalt zur frühen Führung.
In der Folgezeit bestimmte man die Partie und kam zu weiteren guten Einschussmöglichkeiten, die allesamt ungenutzt blieben. Die beste Möglichkeit im ersten Abschnitt hatte noch Timo Reuter, der am Lattenkreuz scheiterte.
Sicher in der Defensive, lies man keine gefährlichen Aktionen der Heimmannschaft zu und ging mit einer verdienten Führung in die Halbzeit.
Im zweiten Abschnitt das gleiche Bild. Wir waren die spielbestimmende Mannschaft und hatten in regelmäßigen Abständen gute Chancen um die Partie vorzeitig zu endscheiden. Da dieses nicht der Fall war blieb es eine hochspannende Partie bis zum Schluss. In der Schlussminute hatte der SCN noch einen Freistoss am Strafraum, der zur Erleichterung des SGS-Anhangs am Tor vorbeistrich.
Mit einer klasse Mannschaftsleistung und dem absoluten Willen diese Partie zu gewinnen, brachte man den den "knappsten aller Siege" über die Zeit.
Einziges Manko an diesem Tag war die schlechte Chancenauswertung, denn ein 4:0 oder 4:1 wäre Aufgrund der Leistung über die gesammte Spielzeit angemessen gewesen.
Am Ende steht ein verdienter Sieg, in einer spielerische und kämpferisch überzeugenden Partie. Weiter so Jungs!!!