Physio: Yves Bollerhey
Physiotherapeut: Wolfgang Knöppel

3:2
SG Beiseförth/Malsfeld

Meisterschaft 19. Spieltag 0910 So 22.11.09 14:30 SG Beiseförth/Malsfeld - SG Schauenburg 2 : 3
Meisterschaft 02. Spieltag 0910 Mi 05.08.09 19:00 SG Schauenburg - SG Beiseförth/Malsfeld 5 : 1
Meisterschaft 21. Spieltag 0809 Sa 21.03.09 15:30 SG Beiseförth/Malsfeld - SG Schauenburg 0 : 1
Meisterschaft 06. Spieltag 0809 Sa 06.09.08 16:30 SG Schauenburg - SG Beiseförth/Malsfeld 3 : 2

Verdienter 3:2 Erfolg
Nach zwei Niederlagen war dieses Spiel, ein wichtiges Spiel für die SGS. Konnte man sich erst mal oben festsetzen oder wurde man ins Mittelmaß gestoßen. Letztendlich gewann die SGS vollkommen verdient gegen den Aufsteiger aus dem Schwalm-Eder Kreis.
Von Anpfiff weg bestimmte die SGS die Partie. Bereits nach drei Minuten hatte Dennis Riehm die erste Torgelegenheit. In der Folgezeit lief Angriff auf Angriff auf das Tor der Gäste. Irgendwie war es nur eine Frage der Zeit, wann der Führungstreffer fallen sollte.
In der 15. Spielminute war es dann soweit. Nach einer Hereingabe von Sascha Metze schraubte sich Florian Degenhardt am höchsten und verwandelte per Kopf zum 1:0. In der Folgezeit versäumte es die SGS noch einen Treffer nach zu legen. So kam es, wie es oft im Fußball kommt. Mit der ersten Torgelegenheit erzielten die Gäste den Ausgleich. Eigentlich war die SGS in dieser 24. Minute wieder im Angriff, verlor jedoch den Ball und den anschließenden Konter schloss Perjesie mit dem 1:1 ab. Danach gab es einen Bruch im Spiel der SGS. Das Spiel lief nicht mehr so flüssig und die Gäste ihrerseits festigten sich in der Defensive immer mehr. Bis zum Seitenwechsel verflachte die Partie zusehends.
Das die SGS sich nach dem Wechsel einiges vorgenommen hatte, zeigte sich daran, dass man bereits nach wenigen Minuten wieder auf dem Platz stand und die zweite Hälfte beginnen wollte. So dauerte es auch gar nicht lange bis zu den ersten Torgelegenheiten. Dennis Riehm hatte eine in der 48. Minute. Die größere ergab sich jedoch in der 52. Minute, als zunächst Timo Reuter nur die Latte traf und der Nachschuss von Florian Degenhardt sensationell vom Gästetorwart pariert wurde. Bis zur Führung dauerte es trotzdem nicht mehr lange. In der 55. Minute zog Sebastian Jaentsch mit seinem eigentlich schwächeren Fuss, dem rechten, ab und der Ball schlug im kurzen Eck zur 2:1 Führung ein. In der 61. Minute hatte Dennis Riehm die Nerven aller weiter beruhigen können. Leider scheiterte er freistehend am Torwart der Gäste. In der Zwischenzeit beherrschte die SGS wieder klar das Geschehen allerdings ging man weiterhin mit den sich bietenden Torchancen fährlässig um.
So dauerte es bis zur 83. Minute als der eingewechselte Harald Konka aus kurzer Entfernung das eigentlich erlösende 3:1 erzielte. Leider kam kurz vor Schluss der Partie noch Hektik auf, als die Gäste in der 88. Minute durch den eingewechselten Pallas auf 2:3 verkürzten. Das war es dann aber auch. Die SGS ließ in den wenigen Minuten nichts mehr anbrennen und gewann hochverdient die Begegnung.
Es kamen zum Einsatz: Hauk, Wicke, Degenhardt, Heinemann, Huch, Metze (70. Engelbrecht), Jaentsch, Yuecebudak, Lang (85. Seitz), Reuter, Riehm (73. Konka)