12.) Florian Degenhardt Gelbe Karte Christian Lies
13.) Dennis Riehm Tor Timo Reuter
14.) Ekrem Yuecebudak
15.) Marvin Seitz Sebastian Jaentsch

Rasen Meisterschaft 25. Spieltag 1718 So 22.04.18 15:00 1. FC Schwalmstadt II - SG Schauenburg 1 : 6
Rasen Meisterschaft 11. Spieltag 1718 Mi 18.10.17 18:30 SG Schauenburg - 1. FC Schwalmstadt II 1 : 3
Meisterschaft 28. Spieltag 0910 So 18.04.10 15:00 1. FC Schwalmstadt II - SG Schauenburg 3 : 1
Meisterschaft 11. Spieltag 0910 So 27.09.09 15:00 SG Schauenburg - 1. FC Schwalmstadt II 0 : 2

Vom Auswärtsspiel in Schwalmstadt kehrte die 1.Mannschaft mit einem hoch verdienten 2:3 Erfolg zurück. Nach einer sicheren Führung geriet man in der Schlussphase noch einmal unnötig unter Druck
Am heutigen Sonntag gastierte die 1.Mannschaft beim FC Schwalmstadt II. Nach einer guten Anfangsphase, erzielten wir die schnelle Führung durch Benni Lecke nach Vorarbeit von Sascha Metze. Zuvor gab es bis zur 3.Spielminute schon drei gute Einschuß Möglichkeiten durch Timo Reuter und Tim Lang, die noch am FCS-Keeper scheiterten.Bis zum Pausenpfiff blieb es bei der verdienten Führung. Im zweiten Abschnitt gelang wiederum Benni Lecke nach Vorarbeit von Sascha Metze, der Treffer zum 0:2 (56.). Der sicher gelaubte geriet in der 85.Spielminute noch einmal in Gefahr, als FCS Stürmer Vonholdt mit einem "Sonntagsschuß" auf 18 Metern auf 1:2 verkürzte. Das Zittern auf Seiten des SGS Anhangs hielt aber nur kurz an, denn fast im Gegenzug schloss Dennis Riehm einen Kontern eiskalt zum 1:3 ab. Die Partie war zu Gunsten der SGS entschieden. Dachten zumindest alle Beteiligten. Trotzdem nutze der Gegner noch eine Unstimmigkeit in der Hintermannschaft zum 2:3 Endstand durch Yekinni (90.).

Am Ende steht ein 3:2 Erfolg der uns an die Spitze der Tabelle schob.

Einzig die die kassierten Tore in der Schlussphase liessen Anlaß zur Kritik. Über die gesamte Spielzeit gesehen hatte man die Partie jederzeit im Griff und liegt nun mit 6 Punkten und 9:2 Tore an der Spitze der Gruppenliga Gr1. Das kommende Spiel am Mittwoch gegen die FSG Gudensberg (6 Punkte) ist dann das erste Spitzenspiel der noch jungen Saison.