0.) Oliver Preuss
0.) Dominik Riss Tor Tor
0.) Marc Preuß
0.) Calvin Bublitz

Meisterschaft 01. Spieltag 0708 Fr 18.04.08 17:30 TSV Fürstenwald - JSG Bad Emstal/Elbenberg 2 : 3
Turnier 0708 So 03.02.08 16:06 JSG Bad Emstal/Elbenberg - TSV Fürstenwald 1 : 0

Knapper aber nicht unverdienter Sieg

Von Beginn an machte das Mittelfeld, allen voran Raphael mächtig Dampf. Jedem Ball wurde nachgegangen, die Gegenspieler wurden permanent unter Druck gesetzt, so dauerte es nicht lange bis sich die ersten Chancen ergaben. Nach 5 Minuten konnten wir auch schon den ersten Torjubel anstimmen. Dominik wurde nach einem Angriff über die rechte Seite, in der Mitte angespielt und schloß den Angriff mit einem satten Schuß ins lange Eck eiskalt ab. Danach gaben unsere Jungs das Spiel etwas aus der Hand und Elbetal wurde stärker. Immer wieder trieb die Nummer 5 den Ball in unsere Hälfte und mehre Möglichkeiten boten sich den Gastgebern. So konnten wir den Ausglich vor der Halbzeit nicht mehr verhindern. Nach dem Wechsel begannen unsere 7 wie bereits in der ersten Halbzeit. Mit permanenten Druck erkämpften wir uns ein Übergewicht und Max sorgte bereits in der 25. Minute für die erneute Führung. Nun machten wir aber nicht den gleichen Fehler wie in der ersten Halbzeit und zogen unser Spiel weiter durch. Trotzdem kam Elbetal 5 Minuten vor dem Ende, nach einer Ecke zum erneuten Ausgleich. Wer nun dachte wir müssen uns mit einem Unentschieden begnügen, der hatte die Rechnung ohne Dominik gemacht. Er mobilisierte noch einmal alle Kräfte und zog über die rechte Seite nach vorn und schloß mit einem tollen Schuß ab. Der Ball sprang zum Entsetzen des Elbetaler Torwarts noch einemal auf und schlug unten rechts zum 3:2 für uns ein. Nur wenige Augenblicke später war Schluß und der Auftakt in die Rückrunde gelungen. So kann es weitergehen.