Trainer: Stefan Engel
Co-Trainer: Oliver Siebert

2:3
JSG Wettesingen/Breuna/Oberlistingen

Meisterschaft 12. Spieltag 0910 Sa 08.05.10 15:30 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 - JSG Wettesingen/Breuna/Oberlistingen 2 : 19
Meisterschaft 05. Spieltag 0910 Sa 03.10.09 15:15 JSG Wettesingen/Breuna/Oberlistingen - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 9 : 0
Meisterschaft 16. Spieltag 0809 Di 26.05.09 18:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 - JSG Wettesingen/Breuna/Oberlistingen 3 : 2

JSG Bad Emstal/Metze/Chattengau II gegen JSG Wettesingen/Breuna/Oberlistingen
Wie bereits im letzten Spiel brachten wir uns durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr bereits nach 2 Minuten mit 0:1 in Rückstand. Danach versuchten die Mannschaft sofort den Rückstrand zu egalisieren, doch ein Lattenschuss von Nico Degenhardt und weitere gute Chancen durch Simon Bernhardt sowie Manuel Wehlert brachten keinen zählbaren Erfolg. Ein weiterer krasser Abwehrfehler verhalf den Gästen zur 2:0 Führung. sofort nach der Pause erhöhten unsere Jungs den Druck und Alex Engel erzielte nach einer genauen Hereingabe von Norman den Anschlusstreffer. Unsere Mannschaft liess nicht nach und setzte die Gäste weiter unter Druck. Nach einem Foul im Strafraum an Jakob Splietorp verwandelte Simon Bernhardt den Elfmeter sicher. Wir versuchten nach dem Ausgleich auch noch den Siegtreffer zu erzielen, vergaben aber weitere gute Möglichkeiten. Dann kam es wie ees kommen musste und die Gäste erzielten bei einem Konter nach einem weiteren groben Schnitzer in der Abwehr den Siegtreffer. Die Mannschaft hat eine gute Moral gezeigt,aber durch Unkonzentriertheiten den Sieg wieder verschenkt.