0.) Waldemar sen. Letkemann
0.) Holger Stiebing
0.) Manuel Holst
0.) Reiner Festl

Meisterschaft 09. Spieltag 0607 Sa 03.02.07 16:00 SSC Vellmar II - SV Balhorn 1919 e.V. 3 : 1
Meisterschaft 05. Spieltag 0607 Sa 25.11.06 16:00 SV Balhorn 1919 e.V. - SSC Vellmar II 3 : 2

SSC Vellmar II gegen SV Balhorn I
Am neunten Spieltag der Bezirksliga Nordwest musste unsere Bezirksliga-Mannschaft eine erneute Auswärtsniederlage einstecken. Gegen den tabellenachten SSC Vellmar unterlag die Mannschaft von Trainerduo Reiner Festl / Urte Willmann mit 3:1 (25:17, 13:25, 25:14, 25:20). Zu Beginn der Begegnung standen sich noch zwei gleichwertige Mannschaften gegenüber. Ab Mitte des ersten Satzes kam Vellmar aber besser ins Spiel und konnte am Ende diesen auch klar für sich entscheiden. Mit leicht veränderter Aufstellung startete unsere Mannschaft in den zweiten Satz und konnte in Führung gehen. Im weiteren Verlauf bauten man den Vorsprung noch aus und gewannen den Satz deutlich mit 25:13. Auch im dritten Satz lag unsere Mannschaft um Kapitän Holger Stiebing in Führung. Die Gastgeber konnten aber nachlegen, die zunehmende Annahmeschwäche unserer Mannschaft ausnutzen und ausgleichen. Durch die Probleme in der Ballannahme und Abwehr konnte unsere SVB-Sechs nicht mehr druckvoll angreifen. Vellmar dagegen steigerte sich nochmals, konnte auch schon todgeglaubte Bälle noch in Punkte umwandeln und den Satz für sich entscheiden. Mit erneut veränderter Aufstellung begann unsere Mannschaft im vierten Satz. Bis diese Sechs zueinander fand, konnte sich Vellmar einen Vorsprung herausspielen. Unsere Sechs fanden zwar dann besser ins Spiel, kamen aber nicht mehr an den SSC heran und mussten auch diesen an die Gastgeber abgeben. Hinsichtlich des Klassenerhalts ist diese Niederlage ein kleiner Rückschlag für unsere Mannschaft.