14 .) Marcel Steindörfer Patrick Hendrich
Spartenleiter Fußball: Markus Klapp

5:1
SG Reinhardshagen III

Rasen Meisterschaft 28. Spieltag 1718 So 13.05.18 11:00 SG Reinhardshagen III - TSV 1893 Fürstenwald II 2 : 1
Rasen Meisterschaft 14. Spieltag 1718 Sa 31.03.18 13:15 TSV 1893 Fürstenwald II - SG Reinhardshagen III 3 : 5
Rasen Meisterschaft 21. Spieltag 1617 So 26.03.17 13:15 TSV 1893 Fürstenwald II - SG Reinhardshagen III 2 : 2

TSV 1893 Fürstenwald II gegen SG Reinhardshagen III 5:1 (3:1)
Im ersten Spiel der Saison konnte die Reserve eine gute Leistung abrufen und gewann verdient gegen die dritte Mannschaft der SG Reinhardshagen. Von Beginn an konnte aus einer gut organisierten Viererkette das Spiel gut aufgebaut werden und so konnte man bereits in der 8. Minute durch Pascal Schaffland nach Vorlage von Hartmut Völz in Führung gehen. Bereits in der 11. Minute konnte Hartmut Völz auf 2:0 erhöhen. Vorausgegangen war eine gute Kombination über die rechte Seite. Nur fünf Minuten später kam es aber zu einem Missverständnis in der Abwehr das zu einem Eigentor zum 2:1 führte. Der TSV ließ sich aber nicht aus der Ruhe bringen und kontrollierte weiterhin das Spielgeschehen. In der 28. Minute fiel das 3:1 als Pascal Schaffland einen Abpraller nach einem Freistoß von Thomas Hanke in die Maschen köpfte. Die zweite Mannschaft konnte sich bis zur Halbzeit noch einige Chancen herausspielen, die jedoch ungenutzt blieben und so ging es mit einer 3:1 Führung in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit gab es nicht mehr so viele Chancen, die Abwehr stand aber weiterhin gut. In der 69. Minute gelang der Zweiten der beste Spielzug des Spiels als ein Angriff der Gäste von Torwart Sebastian Schmied (der ein starkes Debüt im Seniorenbereich gab) abgefangen wurde und der Ball auf Thomas Hanke gespielt wurde der direkt auf Christian Berndt passte und über Sascha Sinning kam das Spielgerät zu Lukas Feuring der aus ca. 20 Metern zum 4:1 abschloss. In der 81. Minute konnte Hartmut Völz einen Freistoß sehenswert in den Winkel zum 5:1 Endstand platzieren.
Ein guter Saison für die Mannschaft und das neue Trainer- und Betreuerteam um Manuel Pinno und Ingo Ramin. Am kommenden Wochenende hat die Reserve spielfrei. Das nächste Spiel ist wieder ein Heimspiel, wenn am 23.08. um 13 Uhr die Kickers aus Wolfhagen zu Gast sind.