10.) Lea Reinmold
2.) Sarah Scheuermann
1.) Leona Knobel Dana Wudtke
19.) Maximiliane Bick Maria Kugler

Meisterschaft 11. Spieltag 1314 So 23.02.14 11:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 3 : 2
Meisterschaft 05. Spieltag 1314 So 17.11.13 14:00 SV Balhorn I - VfL Wolfhagen I 3 : 1
Halle Meisterschaft 01. Spieltag 1112 So 18.09.11 11:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 3 : 1
Halle 0809 Sa 28.03.09 15:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 3 : 1
Halle 0809 Sa 20.09.08 15:00 SV Balhorn I - VfL Wolfhagen I 0 : 3
Meisterschaft 0708 Sa 19.01.08 16:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 2 : 3
Meisterschaft 0708 Sa 10.11.07 15:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 1 : 3
Meisterschaft 0708 So 16.09.07 11:00 VfL Wolfhagen I - SV Balhorn I 1 : 3

Schlusslicht VfL Wolfhagen bezwingt Tabellenzweiten Balhorn 3:2
Mit einen überraschenden 3:2 (15:25, 26:28, 25:23, 25:17, 15:2) setzten sich die Volleyballerinnen des VfL Wolfhagen gegen die Nachbarinnen aus Balhorn durch. Zunächst wurden die Bad Emstelerinnen ihrer Favoritenrolle noch gerecht und gewannen den ersten Durchgang mit guten Aufschlägen und Angriffsvariationen deutlich. Im zweiten Satz fanden die Gastgeberinnen besser ins Spiel und hielten die Partie ausgeglichen, jedoch hatten der SVB am Ende das Glück auf seiner Seiter und ging mit 2:0 in Führung. Bis Mitte des dritten Satzes hatten die Balhornerinnen von Spielertrainerin Maria Kugler das Heft in der Hand, bevor die VfL-Sechs mit zehn Punkten in Folge in Front ging. Balhorn kam noch mal bis auf einen Zähler heran, musste sich dann aber mit 25:23 geschlagen geben. Wolfhagen starte auch in den vierten Satz gut und baute die anfängliche Führung im Satzverlauf kontinuierlich immer weiter bis zum 2:2 Ausgleich aus. Im entscheidenden fünften Satz brach das Spiel der Gäste völlig ein und mit 15:2 wurde Balhorn regelrecht deklassiert und die VfL-Frauen konnten ihren ersten Saisonerfolg feiern. Da die Verfolger des SV Balhorn ebenfalls ohne Erfolg blieben, bleiben die SVB-Frauen auf Platz zwei in der Bezirksliga Nordwest. Auch der Tabellenvierte TSG Elgershausen hatte anschließend seine Probleme mit dem gut aufgelegten Team des VfL, setzte sich aber am Schluss mit 3:2 durch.