Trainer: Stefan Engel
Co-Trainer: Oliver Siebert

0:2
JSG Ersen/Breuna/Liebenau

Meisterschaft 11. Spieltag 1314 Mi 11.06.14 18:30 JSG Ersen/Breuna/Liebenau - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 1 : 1
Meisterschaft 04. Spieltag 1314 Sa 14.09.13 14:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 - JSG Ersen/Breuna/Liebenau 0 : 1
Freundschaft 1213 Di 16.04.13 18:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 - JSG Ersen/Breuna/Liebenau 2 : 3
Rasen Freundschaft 1213 Sa 15.09.12 15:15 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 - JSG Ersen/Breuna/Liebenau 0 : 2
Rasen Meisterschaft 12. Spieltag 1112 Sa 24.03.12 16:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 - JSG Ersen/Breuna/Liebenau 3 : 1
Rasen Meisterschaft 03. Spieltag 1112 Sa 27.08.11 16:00 JSG Ersen/Breuna/Liebenau - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 0 : 1

C-Jugend: JSG Bad Emstal/Niedenstein gegen JSG Ersen/Breuna/Liebenau
Aus im Pokal-Achtelfinal
Endlich ging es auch für die C-Jugend los. Nach langer Sommerpause und einigen ausgefallenen Spielen startete das Team nervös in die Partie. Dies war nach den Pleiten in den Vorbereitungspartien (0-8 gegen Edertal (Gruppenliga) und 2-11 gegen Volkmarsen (Absteiger Gruppenliga)) auch nicht verwunderlich. Ersen hatte somit zu Beginn mehr vom Spiel und nach ca. 10 Minuten auch die erste dicke Chance. Mit etwas Glück konnte diese gute Gelegenheit der Gäste aber vereitelt werden. Danach fühlten wir uns sicherer und hatten auch mehr vom Spiel. Bis auf einen Weitschuss brachten wir aber nicht viel zu Stande. So ging es mit einem 0-0 in die Pause. Nach dem Wechsel schenkten sich beide Teams nichts, es ging hin und her. Größere Chancen gab es nicht. Beide Mannschaften agierten absolut auf Augenhöhe. In den letzten 15 Minuten wollten beide Teams das Spiel entscheiden und versuchten mehr Offensivaktionen zu starten. In der Abwehr standen wir relativ sicher und unser Keeper Simon fischte sich immer wieder die Bälle, die durchkamen. Leider gab es nach einem ruhenden Ball dann doch das Tor für unsere Gäste (52.). Nun versuchten wir noch mehr. Wir stellten auf eine offensivere Formation um. Leider hatten wir dann auch noch Pech als Florian den Ball über den Torwart an den Pfosten setzte. In der Nachspielzeit dann das k.o. durch das 0-2.

Fazit: In der Abwehr standen wir zum größten Teil des Spieles sicher und machten wenige Fehler. Nur nach vorne machten wir zu wenig. Die Chancen, die wir hatten, wurden zu einfach vergeben.