Trainer: Stefan Engel
Co-Trainer: Oliver Siebert

2:1
JSG Weidelsburg/Naumburg

Rasen Meisterschaft 16. Spieltag 1617 Sa 25.03.17 14:00 JSG Weidelsburg/Naumburg - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 0 : 5
Rasen Meisterschaft 03. Spieltag 1617 Mo 12.09.16 18:30 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 - JSG Weidelsburg/Naumburg 2 : 1
Meisterschaft 13. Spieltag 1415 Mi 22.04.15 18:30 JSG Weidelsburg/Naumburg - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 4 : 1
Rasen Meisterschaft 04. Spieltag 1415 Sa 04.10.14 14:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 - JSG Weidelsburg/Naumburg 0 : 2
Meisterschaft 05. Spieltag 1314 Do 05.06.14 18:30 JSG Weidelsburg/Naumburg - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 0 : 2
Meisterschaft 12. Spieltag 1314 Sa 03.05.14 15:10 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 - JSG Weidelsburg/Naumburg 3 : 0
Turnier 1314 Sa 28.12.13 13:58 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 - JSG Weidelsburg/Naumburg 0 : 5
Turnier 1314 So 15.12.13 12:34 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 - JSG Weidelsburg/Naumburg 1 : 1
Meisterschaft 07. Spieltag 1213 So 05.05.13 17:00 JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 - JSG Weidelsburg/Naumburg 2 : 1
Rasen Meisterschaft 02. Spieltag 1213 Do 27.09.12 18:30 JSG Weidelsburg/Naumburg - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 3 : 0
Rasen Pokal Endrunde-Viertelfinale 1112 Mi 05.10.11 18:00 JSG Weidelsburg/Naumburg - JSG Bad Emstal/Niedenstein/Elbenberg 1 1 : 3

JSG Bad Emstal/Niedenstein gegen JSG Weidelsburg/Naumburg
Nachdem die Vorrunde der C-Jugend alles andere als gut verlaufen ist, kann man nun mit den Leistungen durchaus zufrieden sein. Im Jahr 2012 konnte man kein Spiel auf dem Feld gewinnen. In der Halle hat man sich aber durchaus motiviert gezeigt und die Zwischenrunde der Futsal-Hallenrunde erreicht. In der Vorbereitung auf die Rückserie konnte man aufgrund der Platzverhältnisse den Grundstein im konditionellen Bereich legen. Dies hat man nun auch in den drei Spielen gemerkt. Konditionell waren wir unsern Gegner doch ein Stück voraus. Der 2-3 Testspielniederlage gegen Ersen/B/L (Tore: Marcel Odparlik, Lukas Wagner) folgte eine 2-4 Niederlage gegen Hümme/Diemeltal (Tore: Raphael Geis, Fabian Koch). In der zweiten Hälfte waren wir unseren Gegnern stets überlegen. Konnten aber die Rückstände meist nur noch verkürzen. Im Spiel gegen den Gegner aus Naumburg schafften wir es endlich einmal eine gute Leistung über 70 Minuten abzurufen. Im Anschluss an ein Seniorenspiel in Metze waren wir die bessere Elf und siegten verdient. Zu Beginn sahen die Zuschauer ein munteres Spiel von beiden Seiten. Fabian Koch konnte sich immer wieder gut durchsetzen und entweder zum Abschluss kommen oder gefährlich vor das Tor passen. Leider konnten wir dadurch keinen Nutzen ziehen. Die Gäste hatten auch gute Aktionen. Unsere Abwehr stand um Fynn und Torwart Simon recht sicher. Tim und Marcel machten Ihre Defensivaufgaben auch gut. Hendrik machte ein klasse Spiel gegen einen immer gefährlichen Angreifer von Weidelsburg (Genilson Dos Santos). Nach zehn Minuten in der zweiten Hälfte dann endlich das Tor. Raphael setzte sicher super durch und schob zur Führung ein. Doch die Freude war nur von kurzer Dauer. Dos Santos konnte sich zu einfach gegen unsere Abwehr durchsetzen und lies dem nun im Tor spielenden Kevin keine Chance. Aber das Team steckte nicht auf und kam immer wieder über das gut spielende Mittelfeld (Niklas, Lukas und Simon) gefährlich vor des Gegners Tor. Raphael, der einen glänzenden Tag erwischte, setzte sich souverän auf rechts durch passte in die Mitte und Florian netzte ein. Da waren noch fünf Minuten zu spielen. Wir ließen uns nicht hinten rein drängen, sondern spielten weiter nach vorne. So war der Ball immer weit weg von unserem Tor. Dann der ersehnte Schlusspfiff. SIEG SIEG SIEG.