13.) Marcel Hehr
14.) Tobias Löber
15.) Alexander Ditzler
16.) Max Wüstner

Rasen Pokal Runde 1 1718 Mi 12.07.17 19:00 TSG 1848 Hofgeismar - SV Balhorn 0 : 2
Pokal 1.Runde 1314 Di 16.07.13 19:00 TSG 1848 Hofgeismar - SV Balhorn 0 : 1
Meisterschaft 21. Spieltag 1213 Mi 08.05.13 19:00 TSG 1848 Hofgeismar - SV Balhorn 0 : 0
Meisterschaft 08. Spieltag 1213 So 09.09.12 15:00 SV Balhorn - TSG 1848 Hofgeismar 3 : 1
Rasen Meisterschaft 21. Spieltag 1112 So 01.04.12 15:00 TSG 1848 Hofgeismar - SV Balhorn 1 : 3
Rasen Meisterschaft 12. Spieltag 1112 Sa 24.09.11 15:00 SV Balhorn - TSG 1848 Hofgeismar 2 : 0
Rasen Meisterschaft 29. Spieltag 0910 Sa 22.05.10 16:00 TSG 1848 Hofgeismar - SV Balhorn 2 : 1
Rasen Meisterschaft 14. Spieltag 0910 So 01.11.09 14:30 SV Balhorn - TSG 1848 Hofgeismar 4 : 2
Halle Turnier 0809 So 01.02.09 14:45 SV Balhorn - TSG 1848 Hofgeismar 0 : 5
Halle Turnier 0708 Sa 26.01.08 13:30 SV Balhorn - TSG 1848 Hofgeismar 7 : 2
Turnier 0607 So 04.02.07 16:15 SV Balhorn - TSG 1848 Hofgeismar 1 : 0
Meisterschaft 20. Spieltag 0506 Mo 17.04.06 15:00 TSG 1848 Hofgeismar - SV Balhorn 1 : 3

TSG 1848 Hofgeismar gegen SV Balhorn 0:0
Aufstieg geschafft nach Punkteteilung in Hofgeismar
Nach dem Unentschieden in Hofgeismar hat die Mannschaft mit Trainer Jörg Krug den Aufstieg in die Gruppenliga geschafft.
Bevor die Aufstiegfeier beginnen konnte war erst noch ein hartes Stück Arbeit zu bewältigen gegen eine gut eingestellte Hofgeismarer Mannschaft.
Nach 4 Minuten scheitert Alexander Wicke allein vor dem Torhüter. Nur 2 Minuten später geht ein Weitschuss von Marius Crede am Tor vorbei. Nach 15 Minuten die erste Möglichkeit für die Gastgeber aber Sebastian Schmidt kann den Kopfball von Vitalij Kaiser entschärfen. Es dauert bis zur 35. Minute als Waldemar Mezler per Kopfball die Chance zur Führung hat, aber sein Kopfball geht über die Latte. In der 45. Minute versucht es Florian Degenhardt mit einer Direktabnahme aus 15 Metern aber der Ball fliegt über das Tor.
Nach der Pause dauert es bis zur 57. Minute als Kevin Manß dem Torhüter aus 16 Metern in die Arme schiesst. Nach 63 Minuten die nächste Gelegenheit in Führung zu gehen aber der Schuss von Waldemar Mezler wird abgeblockt. Nur eine Minute später setzt er sich schön am rechten Flügel durch, aber den palzierten Schuss fischt der Torwart aus der rechten Torecke. Die folgende Ecke landet auf dem Kopf von Steffen Dietrich aber der Ball geht am Tor vorbei. In der 74. Minute sind die Gastgeber wieder am Zug, aber den Freistoss von Anton Völler fast von der Mittellinie kann Sebastain Schmidt über den Kasten lenken. Danach tut sich nicht mehr viel und weitere klare Möglichkeiten gibt es für beide Mannschaften nicht mehr.
Nach dem Abpfiff entlädt sich die Anspannung bei den Spielern und Verantwortlichen, denn der vor der Saison nicht für möglich gehaltene Aufstieg in die Gruppenliga ist perfekt. Es spielen sich einmalige Jubelszenen auf dem Rasen des Hofgeismarer Stadions ab. Die Spieler feiern zusammen mit den zahlreich mitgereisten treuen Anhängern den Aufstieg. Die dritte Halbzeit findet dann nach der Rückkehr aus Hofgeismar im Clubhaus bis in die frühen Morgenstunden statt.
Herzlichen Glückwunsch zu dem Aufstieg an die Mannschaft, die in jedem Spiel immer alles gegeben hat und sich den Aufstieg aufgrund der dieser mannschaftlichen Geschlossenheit wirklich verdient hat. Grosses Lob auch an den Trainer Jörg Krug, der es immer wieder verstanden hat die Mannschaft vor den Spielen optimal einzustellen und zu motivieren. Vielen Dank auch an alle fleissigen Helfer die den Spielbetrieb überhaupt erst möglich machen. Für die fantastische Unterstützung durch durch unsere treuen Anhänger in allen Heim- und insbesondere auch den Auswärtsspielen möchte sich die Mannschaft und die Verantwortlichen bedanken.
Der Aufstieg ist geschafft nun versuchen wir auch die Meisterschaft im nächsten Spiel gegen Tuspo Grebenstein II klar zu machen.