5.) Raphael Geis
4.) Dominik Riss Tor Tor Tor Tor Tor Tor
8.) Leon Marenec Tor

Turnier 1011 So 08.05.11 11:30 TSV Zierenberg - JSG Bad Emstal I 0 : 2
Meisterschaft 05. Spieltag 1011 Mi 06.10.10 18:00 JSG Bad Emstal I - TSV Zierenberg 0 : 0
Relegation 0910 Fr 30.04.10 17:00 TSV Zierenberg - JSG Bad Emstal I 0 : 15
Meisterschaft 06. Spieltag 0910 Sa 10.10.09 12:00 JSG Bad Emstal I - TSV Zierenberg 5 : 0

TSV Zierenberg gegen JSG Bad Emstal
Schützenfest in Zierenberg
Mit einem 15:0 Erfolg kehrte die E-Jugend aus Zierenberg zurück. Von der ersten Minute an folgten die Jungs der Vorgabe, den Gegner bereits am eigenen Strafraum zu attackieren und somit einen geordneten Spielaufbau gar nicht erst zuzulassen. Um es kurz zu machen, die Mannschaft des TSV Zierenberg kam im gesamten Spiel nicht einmal zum Abschluss vor unserem Tor. Torwart Kevin Körner, musste keinen einzigen Ball abwehren. Vorne fielen die Tore wie reife Früchte. Im Mittelfeld wurde prima kombiniert und vor allem nicht eigensinnig gespielt. Immer wieder wurde der freistehende Mitspieler in Szene gesetzt, so stand es bereits zur Halbzeit 10:0. Bedingt durch munteres Wechseln und Probieren der Jungs auch mal auf neuen Positionen, hielt sich das Tore schießen in der 2. Halbzeit in grenzen. Herausragend am heutigen Abend, der 6-fache Torschütze Dominik Riss!