Trainer und Betreuer: Steffen Bernhardt
Trainer und Betreuer: Bernd Schade

10:0
SV Ehlen

Rasen Meisterschaft 06. Spieltag 1213 Sa 03.11.12 12:00 SV Ehlen - JSG Bad Emstal I 1 : 6
Relegation 0910 Fr 16.04.10 17:00 JSG Bad Emstal I - SV Ehlen 10 : 0
Meisterschaft 05. Spieltag 0809 JSG Bad Emstal I - SV Ehlen 2 : 3

JSG Bad Emstal gegen SV Ehlen
Kantersieg für die E-Jugend-Mannschaft der JSG im ersten Spiel der Rückrunde, das gleichzeitig das Vorspiel für den Promikick Nordhessische Regionalauswahl gg. KSV Hessen Traditionsmannschaft anlässlich des Geburtstages von Ingolf Zinke war.
Unsere Jungs ließen vom Anpfiff weg keinen Zweifel aufkommen, wer Herr auf der Sander Höhe ist. Gut eingestellt von Trainer Bernd Schade wurde eine Torchance nach der anderen erarbeitet. Dennoch dauerte es ca. 10 Minuten bis der Knoten durch den Führungstreffer von Max Reuhl platzte. Danach ging es Schlag auf Schlag, so dass nach drei Toren in Halbzeit eins sowie weiteren sieben in Halbzeit zwei der zweistellige Kantersieg feststand. Die Ehlener-Mannschaft verhielt sich dennoch sportlich absolut fair, steckte nie auf und wehrte sich nach Kräften, musste sich aber im Endeffekt chancenlos gegen die überlegenen JSG-Jungs beugen.
Beide Teams durften dann im Anschluss der Begegnung noch mit der Nordhessischen Regionalauswahl und der KSV Hessen Traditionself einlaufen und wurden dafür mit einen Satz Trainingsleibchen, ausgelobt vom Jubilar Ingolf Zinke, belohnt!